要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

诚心跪求送子观音赐子!!!!

楼主: 99水晶宝贝
807316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

大慈大悲的观世音菩萨  救人于危难的观世音菩萨,听说您是有求必应,请菩萨显灵,农历2011年5月22日,弟子生于农历1984年9月10日,我老公生于农历1983年7月11日;弟子在此诚心跪求,求菩萨保佑我早日好孕,怀上一个健康、聪明、可爱的宝宝。

请菩萨赐予我们夫妇新的生命,我夫妻二人必定心存感激,倍加珍爱!

点击查看全文

99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:35

em25 em25 em25 

弟子请求菩萨这周期能让弟子顺利怀上宝宝,5号B超显示,卵泡长的很大而且很多,弟子有些担心,求菩萨显灵保佑弟子平安无事,顺利怀上宝宝,在此诚心跪求菩萨显灵,保佑弟子.

点击查看全文
99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:10

弟子请求菩萨赐子,这个月能顺利怀上宝宝,无论男女,我们夫妻二人必定加倍珍惜,求菩萨显灵,求菩萨保佑弟子,您的大恩大德,弟子永生不忘,弟子09年结婚,今年是第三个年头,盼子心切,求菩萨显灵赐子.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 15:43

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日养好身体顺利怀孕生下龙宝

点击查看全文
99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:23

em25" /> em25" /> em25" /> 

11号来好事了,弟子跪求菩萨保佑弟子早日顺利怀上宝宝,求菩萨显灵妹菩萨显灵

南无阿弥陀佛

点击查看全文

99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:24

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:27

点击查看全文
99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 11:58

观音菩萨 因为工作的原故,请原谅弟子这段时间没有来报到,时间在飞逝流转着,转眼这一年大半年又过去了,看着身边朋友同事的孩子慢慢长大着,我的心情像五味瓶一样,即替他们高兴,又为自己难过,是不是真如常人所说,越是想要得到的越得不到呢?可是我不信,我不相信命运会对我这么的不公平,请菩萨显灵吧

点击查看全文