要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

诚心跪求送子观音赐子!!!!

805716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

大慈大悲的观世音菩萨  救人于危难的观世音菩萨,听说您是有求必应,请菩萨显灵,农历2011年5月22日,弟子生于农历1984年9月10日,我老公生于农历1983年7月11日;弟子在此诚心跪求,求菩萨保佑我早日好孕,怀上一个健康、聪明、可爱的宝宝。

请菩萨赐予我们夫妇新的生命,我夫妻二人必定心存感激,倍加珍爱!

点击查看全文

99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:30

em25 em25 em25 

弟子在此诚心跪拜:弟子阳历6月11日来经,23日 B超显示卵泡只有0.5 未长大,请菩萨保佑弟子,让卵泡快快长大成熟,让弟子本月能顺利怀上宝宝.弟子将感激不尽.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:35

我也跪着!!!菩萨保佑~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:37

俗话说“心诚则灵”,您诚心诚意跪求观音菩萨可见您的心诚,但是我们必须找到问题的根源才行,必须从根本上解决不孕不育的问题!!!

加入QQ群: 官方QQ交流群:  143119818 ,好姐妹一起陪你备孕!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 14:38
99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:26

em25" /> em25" /> em25" /> 

弟子诚心跪拜,请观世音菩萨赐子,保佑我这个月泡泡快快长,这个朋能顺利怀上,弟子在此诚心跪拜。

点击查看全文
99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

弟子诚心跪求 观音菩萨赐子,今天是月经第16天,卵泡才长到0.7,真的好慢啊,菩萨保佑让卵泡快速成熟吧,您的大恩大德,弟子永生不忘,求菩萨显灵求菩萨显灵 求菩萨显灵求菩萨显灵...

弟子有二位姐妹已怀有身孕,最近查也不太好,弟子替姐妹们祈求 肚子里的宝宝健康成长,.菩萨保佑.

点击查看全文

99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:20

弟子诚心感谢菩萨显灵,三天卵泡涨了0.5,很高兴,请菩萨继续保佑让卵泡快快长大哦,弟子千感万谢,跪求菩萨让弟子这个周期顺利怀孕.

南无阿弥陀佛!

点击查看全文

99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:41

弟子诚心跪拜,请观世音菩萨赐子,保佑我这个月泡泡快快长大,这个月能顺利怀上宝宝,弟子在此诚心跪拜。

点击查看全文
99水晶宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:46

菩萨您终于显灵了,我的卵泡现在长的很好,感谢菩萨保佑,跪求这个月顺顺利利的让弟子怀上宝宝,弟子永生不忘您的恩德,请菩萨保佑弟子。

点击查看全文