要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

亲们,聊聊经常吃凉的好吗??

楼主: 腊月乐乐
665122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲们,我怀孕2个多月,反应特大,吃什么吐什么,还经常吃不下东西,胃里说不上来的难受。但是就是爱吃凉的,吃雪糕,和凉水,但是吃凉的之后胃里就会很舒服。。想问问亲们,经常这样好吗??对宝宝好吗,,但是从来没见过红。亲们给点建议吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:59

em26 em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:21

还是少吃点吧,特别是早期。。

我因为时不时有宫缩,所以也少吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:36

为这个那天我检查的时候还专门问了医生,医生说没听说过孕妇不能吃什么,本身孕妇就体热,可以吃,但是自己掌握一下只要不引起腹泻就可以了!因为腹泻对宝宝非常不好哦!适量吃吧,别太委屈了自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:44

看体质 因人而异 但是早期三个月还是要更加小心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:10

现在每天觉得好热,吃跟雪糕才凉快,每天都会吃点,“酸奶也是凉的”我经常这样安慰自己,酸奶都能喝的,雪糕也能吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:21

天气热的时候我没少吃凉的,一吃宝宝就在里面动的欢,我想他也喜欢吧!!嘻嘻,适量就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:31

少量,没问题的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:31

肯定不好的,吃凉的太多容易引起宫缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:41

现在天气这么热,我真的忍不住,每天都吃冰冻的。特别是荔枝。从上周到现在就没停过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:50

我每天想吃冰想的发疯,不是含奶的那种,就是纯冰。

点击查看全文