要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

亲们,聊聊经常吃凉的好吗??

664322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
亲们,我怀孕2个多月,反应特大,吃什么吐什么,还经常吃不下东西,胃里说不上来的难受。但是就是爱吃凉的,吃雪糕,和凉水,但是吃凉的之后胃里就会很舒服。。想问问亲们,经常这样好吗??对宝宝好吗,,但是从来没见过红。亲们给点建议吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:56

据说这样不好的,要不LZ换吃水果看看呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:13

感觉还是少吃一点为好。不过我也见过一怀孕就狂吃冰激凌的。天天吃。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:53

我吃了好多次冰西瓜,饮料,雪糕。。适量吧,没问题的。em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:56

原则上说冰的是不可以吃的。

但是看个人体质吧。不过多吃冰的,我是会觉得很罪恶的。难得很热的时候吃一次冰激淋,还得等溶化了再吃。

LZ适可而止哦。别太贪了哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:21

孕早期,尽量不要吃凉性的食物,像螃蟹、西瓜、桂圆,冰棒,冰水,据说都容易导致流产。

多注意吧,也看过有的孕妇百无禁忌的,什么都吃,生出来的宝宝也很健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:48

LZ,我和你一模一样,知道吃太凉的不好,可是恶心的难受,唯有吃点冷饮才觉得舒服点,每天都控制不住。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:04

心里老热的,也不敢吃太多凉地!

点击查看全文
腊月乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:06

亲们的话收到了,谢谢啊。7楼啊,咱俩是同病相怜啊,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:18

不经常 不过这两天吃了 心里觉得应该少吃一点比较好 呵呵

点击查看全文