要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲支原体到底要不要治---多次自然流产,一次胎停,盼生个健康的龙宝宝

楼主: 春来发芽
2168692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月打算去做检查,如一切正常准备中药调理,盼来年生个健健康康的龙宝宝。宝宝明年

一定要来妈妈家,爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶可想你了,妈妈一定要把身体调的棒棒的,一

定不要再让你溜走了!!!

有没有姐妹知道多次自然流产应该检查什么项目?

现在正在吃VE,叶酸(虽然它会把我的月经提前,但为了生个健康宝宝我也一定要吃),豆

浆还没开始喝,豆浆让我很纠结,因为它会把我的周期延后,还会抑制卵子发育。

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:54

谢谢 龙宝11 ,我最起码要调理三个月后再备孕了,真伤不起了。

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:57

浪漫九月:我还没去检查,今天我叫我妈去问了,医生让我过几天去检查看有没有流干净,也没有给我配药什么的。好多次自然流产了,伤不起啊?只要不提起还好,一提起就掉泪。不知道到底是什么原因,唉。

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:36

送子观音菩萨:保佑我顺利怀孕,顺利生下健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:07

TO44640184:你已好孕了,恭喜!

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:37

lixyaya:嗯,染色体是不是抽血就好了,是不是就和医生说要查染色体就好,不用说的很具体吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:50

也可以吃兴安岭鹿胎丸调理,我之前就是内膜薄,怀孕不到两个月就流掉啦。弄的身体很差。还是靠吃鹿胎丸调理好的,现在我家大宝已经6个月啦。呵呵很活泼。

点击查看全文
春来发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:53

utteu:流产后月经少了,内膜也薄了,但不知道是不是这个关系,所以要去查一下。今天又发现原来内膜粘连也会使月经少的,唉,越看越怕,不管了,等我好了去检查一下再说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:04

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:04

点击查看全文