要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有多少7月份生宝宝的妈咪呀?大家进来留个脚印,咱们一起相互鼓励啊!更新:7月份准妈妈们加油!

楼主: 无敌张宝宝
25672129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,一年有那么多天,怎么就那么巧赶在天气最热的时候生宝宝。见到很多人都说这时候生宝宝很受罪,自己多少也有些担心em29" />" />

有多少妈妈,在7月份生宝宝啊,大家打算怎么坐月子呢,进来说说吧,咱们相互鼓励一下,我现在都不知道该怎么做这个月子呢。

我是7月底的预产期,我想宝宝能提前发动,但是天气又热,又想宝宝能到预产期,这样8月份坐月子是不是还好点啊

欢迎有经验的妈妈们,进来给点经验哈。em17 em17

更新:看到很多7月份生宝宝的妈咪啊!大家都说可以开空调的,只要不要贪凉哦~我们妈妈都是很伟大的,热天宝宝不受罪是对我们最大的安慰!

相信有这么多JMM在一起,我们相互鼓励,坐月子的时候大家也可以交流哒~

谢谢所有看过本帖并回帖的JMM,希望大家都生个健康漂亮的宝宝,开开心心的度过月子哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:03

em26 月底的来报道 这几天也是宫缩的厉害 祈祷宝宝顺顺利利的!天热啊 宝宝舒服 妈妈难受点没啥滴 上面姐妹说月子米酒的 那个其实是忽悠人的 产妇不能喝酒对宝宝不好 你把米酒烧开酒精都蒸发了 那和喝水有什么分别?em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:03

大人小孩都受罪,熬吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:07

我倒是觉得夏天生也比冬天生强,冬天的话大人小孩也都不好过的,主要南方这边没暖气,冬天太冷,也吃不消的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:10

我生产的时间和LZ差不多 8月份坐月子就好受吗?

三伏天耶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:11

em42 我也发愁呢,现在一天天的吹电扇还感觉热的受不了,一会就得冲个澡。

下个月可咋整吧。 而且还买了收腹带。不知道能不能坚持用啊。

em13 不知道能不能开空调啊。。。刨妇产的可以,顺产的开空调不太好,自己打算顺产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:11

我7.22预产期,月子里天天呆空调房咯,可以洗澡洗头的,我妈自己就在妇产科上班,以前生我那时候出院就洗澡洗头了,现在也没什么问题,生活条件不同了,不要相信老八股的说法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:13

我是7月17号,这天这么热,真不知道应该咋过呀,不过只要宝宝平安来到身边,一切都是值得的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:14

我是7月9号的预产期,家人朋友都说是个暖月子,热就热点了哇,能跟宝宝见面才是最幸福的,希望我宝宝不要留级,健康平安的来到我身边。

em44 em44 em44 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:15

生大宝时就没让洗澡洗头,这次的月子还不知道过呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:16

我预产期是7月2号,不知道宝宝什么时侯发动

点击查看全文