要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有多少7月份生宝宝的妈咪呀?大家进来留个脚印,咱们一起相互鼓励啊!更新:7月份准妈妈们加油!

25642129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,一年有那么多天,怎么就那么巧赶在天气最热的时候生宝宝。见到很多人都说这时候生宝宝很受罪,自己多少也有些担心em29" />" />

有多少妈妈,在7月份生宝宝啊,大家打算怎么坐月子呢,进来说说吧,咱们相互鼓励一下,我现在都不知道该怎么做这个月子呢。

我是7月底的预产期,我想宝宝能提前发动,但是天气又热,又想宝宝能到预产期,这样8月份坐月子是不是还好点啊

欢迎有经验的妈妈们,进来给点经验哈。em17 em17

更新:看到很多7月份生宝宝的妈咪啊!大家都说可以开空调的,只要不要贪凉哦~我们妈妈都是很伟大的,热天宝宝不受罪是对我们最大的安慰!

相信有这么多JMM在一起,我们相互鼓励,坐月子的时候大家也可以交流哒~

谢谢所有看过本帖并回帖的JMM,希望大家都生个健康漂亮的宝宝,开开心心的度过月子哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:12

我是7.24

不知道怎么办,婆婆也不象话,装腔做势,连个饭也不会做。哎,不过还是让她做,不然便宜她了。

楼主,慢慢来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:17

一样滴,很发愁自己的月子,正好在伏天里,好热的。、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:18

em25 em25 这两天宫缩很厉害,都不知道能不能熬到足月生啊

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:34

原帖由 xiazhiruo 于 2011-6-23 09:12 发表 不知道怎么办,婆婆也不象话,装腔做势,连个饭也不会做。哎,不过还是让她做,不然便宜她了。   楼主,慢慢来吧

我7月28,目前还是我和老公两个人,怕妈和婆婆都来了压力太大。呵呵,自己先煎熬一段日子吧。不过婆婆也没主动说要来,估计就得等我啥时候生,她老人家再来了

MM保持好心情哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:39

我算是7月压低的妈妈了吧,哈~

我现在就已经开始收集各种坐月子的文章了,很郁闷的是,月子真的不能喝水,只能买米酒水麽,要知道国外超市卖的一瓶国内运来的米酒贵的要死的,而且1个月得喝多少箱呀。em40 

点击查看全文
无敌张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:45

原帖由 親親小兔子 于 2011-6-23 09:39 发表 我算是7月压低的妈妈了吧,哈~我现在就已经开始收集各种坐月子的文章了,很郁闷的是,月子真的不能喝水,只能买米酒水麽,要知道国外超市卖的一瓶国内运来的米酒贵的要死的,而且1个月得喝多少箱呀。em40 

不是吧 不能喝水?我没听说呀?不让我喝水,那不得渴死我啊em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:47

我的预产期是7月的最后一天,郁闷,大暑吧!我以前自然流产过两次,两次都是七月份做的小月子,这次也是7月份,呵呵,真是凑得真好!我的皮肤还喜欢生痱子,现在的手臂\手背上\小腿上生满了痱子,每年都这样,毛孔排汗功能不是太好.做月子很烦吧,一天得吃好几餐,还不能洗澡\洗头,空调最好不要吹吧,一天我都要换好几套衣服,以前做两次小月子,没有小孩烦,这次大月子还有个小孩,尚好点郁闷的.不过我这次还是准备洗几次澡,不过不用生水,是用艾叶煮开的水来洗澡吧,这样不会有湿气的,本来艾叶就是祛湿气的.em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:01

月子由我妈妈来照顾我的,当然,平时也是我家人照顾我的,怀孕大多时间我在娘家住的。

点击查看全文