要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求菩萨保佑弟子腹中胎儿健康长大,顺利降临人世

48392108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都偷懒,没有为我的宝宝建过小楼,这次决定不偷懒了,记录下我的一点一滴,跟大家一起交流,同时也希望对后来人能有所帮助em71

今年5月到现在,陆续做了以下检查:

弓形虫抗体测定

巨细胞病毒测定

疱疹病毒测定

抗心磷抗体测定

抗心磷抗体测定

YJ3天的性激素测定ffice:office" />

YJ21天的激素测定

支原体,衣原体

子宫B

免疫球蛋白测定

血浆D二聚体测定

抗子宫内膜抗体

抗精子抗体

抗核抗体

抗双链DNA测定(抗dsDNA

抗核提取物抗体测定

类风湿因子测定

封闭抗体(180一个人,2个人360元)

现在就查出D二聚体偏高一点,标准值是0-0.3,我是0.4

还有封闭抗体2项阴性,CD3和CD4

看过医生以后,又做了甲状腺功能7项,都没问题。

纠结2个月,决定不做封闭抗体治疗。理由在第二页。

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:20

本人06年结婚,避孕2年,08年下半年开始准备要宝宝,1年没有怀孕,自己也做了不少检查,性激素,弓形虫,支原体,衣原体等,医生叫我查造影,我没查,总觉得自己没流产过,不会有问题的,后来事实证明有问题的也不是我。老公在09年查出来弱精,活力只有20%几,A级精子没有,B级精子10%几,医生说这样的指标要怀孕基本上不可能,于是吃中药调理。

就这样,因为我工作很忙,没有刻意做功课AA,又差不多1年过去了,10年还是没有怀孕。我妈妈给我介绍了一个私立医院的医生,在这里要提一下,这个医生,虽然医术很好,但是,医德绝对是有问题的。医院是金陵孕育专科,医生叫孙剑秋。10年3月,我去她那看病,她那边是不承认你在外面的所有检查的,到那边治疗,必须先花1000多做全套检查,检查完她跟我说,我有抗精子抗体,弓形虫,支原体阳性,这种情况是不能怀孕的,必须避孕,而且要吃中药治疗,还要塞药,她说我老公的精子没有任何问题。我当时很听话,她叫我吃足一个月,我也吃了,也塞药了,期间我也关注了一些其他在她那看病的病友,说她喜欢把别人没有的病乱说一通。我不放心,就去大医院复查那些指标,结果全部显示正常,我敢保证,这个医生就是故意的,她那的检查根本不可信,于是我干脆不治疗了。

10年8月,我发现自己怀孕了,很激动,一直在抽血检查,我孕酮25以上,HCG翻得也很好,50多天的时候8万多,医生一直说我没问题没问题,期间没做任何保胎措施,但是56天B超却没有胎心,当时已经觉得不好了,因为我的月经周期是28天,再怎么样56天也不可能没有胎心的,60多天又去做了,还是没有胎心,连胎牙都没,HCG到10万多了,70天的时候做B超,出了一点点胎牙,但已经没希望了,HCG达到12万以后开始下降了,我做了流产手术。

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:27

知道封闭抗体有问题后,我查了3天资料,我对主动免疫治疗还是不太信任,倾向于中医调理,据说也能治疗好,效果不比西医差。

于是想挂省中夏老的号,结果电话过去问,说挂到明年5月份了。于是改挂赵可宁,但是电话很难打,打了一个小时进去了,被告知已经挂完。今天改挂谈勇,打了半个小时进去了,告知已挂完。非常失望

我老公今天6点多去省中排队了,但是没用,排得很后了,找了黄牛问,排在前3才有机会挂到号,说价格是500元,而且不保证能挂到,挂不到也不退钱,天那

看个病怎么就这么难呢

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:51

有在省中看谈勇的MM吗?跟我聊聊呀

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:13

没人哦,,马上准备吃饭了,下午单位组织去看《建党伟业》,哈

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:20

功夫不负有心人,偶终于挂到谈勇的号了,下周五去看,希望一切顺利

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:43

今天南京一直在下雨,晚上还要去吃喜酒,非常不想出去啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:51

挂谈勇的号你去得太晚了,可以打电话预约下个星期的号,86556655.一年前我看病的时候就打这个电话预约的。现在你可以去门诊问一下。

我也是封闭抗体阴性,后经中药治疗二项转阳。其实这个问题不太,我有一个病友也是阴性而且胚停过,中药调理后直接怀孕,现在已经建小卡了。怀孕后积极保胎,问题不大。谈勇保胎不错。

流产之后如果有附件部位不适的情况,建议做输卵管造影查检,我当时没有做造影检查,后来宫外了。

希望能帮到你!

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:00

原帖由 爱能遮罪 于 2011-6-26 12:51 发表 挂谈勇的号你去得太晚了,可以打电话预约下个星期的号,86556655.一年前我看病的时候就打这个电话预约的。现在你可以去门诊问一下。我也是封闭抗体阴性,后经中药治疗二项转阳。其实这个问题不太,我有一个病友也是阴性而且胚停过,中药调理后直接怀孕,现在已经建小卡了。怀孕后积极保胎,问题不大。谈勇保胎不错。流产之后如果有附件部位不适的情况,建议做输卵管造影查检,我当时没有做造影检查,后来宫外了。希望能帮到你!

谢谢MM啊

我已经挂到谈勇的号了

周五去看

点击查看全文
超强宝B (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:53

吃了几天中药了

真的好难吃啊

点击查看全文