要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有B超监测卵泡的姐妹们进来看看我的排卵监测报告

楼主: 天使宝子
269031861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

首先,先给大慈大悲观世音菩萨、注生娘娘敬柱香,祈请菩萨加持弟子早日坏上龙宝

菩萨的心是很慈悲的,只要我们用真诚的心去求拜,菩萨总有一天会被我们感动,恩赐宝宝给我们,姐妹们,让我们一起努力吧......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:09

我看你们比我晚来的YJ都在监测卵泡了,我是6月6号来的月经这几天用大卫测可是还不怎么明显,我在考虑明天要不要也去医院照个B超呢?不是月经后十四天左右才排的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:23

姐妹们测不测体温的?我测了一个多月来都是早上六点多测的可体温都没超过36.4我看有的姐妹都是37度了.有经验的姐妹帮我看看我的体温表.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:40

em02 我15号的YJ 准备27号去测 排卵很晚 估计到下个月去了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 20:48

8号来的月经,19开始自己用秀儿测,阳,20号阳,21号强阳,今天又转阳了,不知排没排,昨天是没有做功课哦,晚上补不知还来不来得及?希望我们都能A中,期待下个月好消息啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:54

9号来的月经,月经周期一般32天,今天测秀儿弱弱阳,大卫水印,明天打算去监测排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:07

我也是本月9号来得月经,从19号开始用秀儿排卵试纸测一直都好像是阳,但用大卫试纸却是弱阳很弱的线,明天想去医院做监测。在播种网里学到了很多,也感受到了大家的鼓励!希望我们都能早日如愿!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 23:27

我也给送子观音上柱香,保佑这个月好孕,跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 00:04

我8日生化的,这个月想直接开始做功课,不知道行不行?我这里的医生是说可以的,但是我看论坛里很多姐妹生化后多是休整2、3个月的。

这个月的排卵从19日开始测的,没有任何意念水印。是不是这个月喝豆浆太多了?我每天都喝呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 00:15

em14 刚去测了PL,好像是传说中的弱弱阳吧。说真的,上播种网之前,还真不知道测PL,测ZZY还有这么多学问呢。老公说我都是半个妇科医生了。em85 

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:55

龙哥凤妹:

虽然排卵时间大概是月经第14天左右,但是有时会受外界因素影响而提前排卵,所以要提前几天监测看卵泡的进度,发育的好不好

大慈大悲观世音菩萨保佑您:早日好孕

点击查看全文