要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有B超监测卵泡的姐妹们进来看看我的排卵监测报告

268816861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

首先,先给大慈大悲观世音菩萨、注生娘娘敬柱香,祈请菩萨加持弟子早日坏上龙宝

菩萨的心是很慈悲的,只要我们用真诚的心去求拜,菩萨总有一天会被我们感动,恩赐宝宝给我们,姐妹们,让我们一起努力吧......

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:51

6月17日监测卵泡报告:16*15mm(月经第10天)

6月20日监测卵泡报告:19*17mm(月经第13天)

6月22日监测卵泡报告:25*19mm(月经第15天)

医生说今天或明天就会排出,

秀儿测纸:强阳,大卫测纸中阳

姐妹们,把你的报告拿出来对比下

晚上加油去.....

希望这月能好孕....

姐妹们我们一起努力....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 19:10

8号YJ

6月18号检测 :13 x 11 (月经第11天)

6月20号检测 :23 x 21 (月经第13天)

医生说长的不错这2天会排,安排打了HCG,尿促,共2针

就按时做功课,也没有再去检测看排没排。就顺其自然了,让自己留点悬念吧。

更确切的说是我没有哪勇气去照BC了,我害怕又一次不排卵,心情不好,就这样吧。

希望我们都好孕。。。。一起努力啊!!!加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:33

哎呀,我后天去测,我13号月经的~

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:34

你的卵泡稍微长得比我的小点,不过很不错啦,有卵泡证明我们离宝宝就更近了对吧

放松心情....好孕.....好孕......好孕......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:36

我是6号的月经,这个周期很郁闷,泡泡怎么打针就是不长

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:37

禾禾:

可以去测啦,明天刚好第10天,报告出来了发给我看看,对比下,

希望我们早日好孕

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:41

来龙宝宝:

我以前也监测不到有卵泡的,后来吃了中药料理2-3个月,最近这几天卵泡都长的挺不错的

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:43

禾禾:

最近这几个月都长得挺不错的,,,刚才打错字了

点击查看全文
天使宝子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:52

来龙宝宝:

这个周期没有监测到卵泡,也没事啦,等下个周期

观音菩萨言:该是自己的终究是自己的

我们每天给菩萨敬柱香,听佛友说过:菩萨的心是慈悲的,她经不起我们求,所以只要我们诚心求她总会被我们感动

点击查看全文