要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

洗好澡都给宝宝身上擦什么粉?

楼主: 宝贝旳乖乖
2254136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗好澡都给宝宝身上擦什么粉?我用的是贝亲的爽身粉,早就听说擦爽身粉不是最好,但是一直也不知道应该擦什么,最近发现宝宝脖子的褶皱处红红的但不是淹的,不知道是不是擦爽身粉弄的呢、?你们都用什么擦啊,推荐下啦。em7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:53
买了喜多和嗳呵的爽身粉,但是基本没用过。洗完澡顶多屁股上抹点强生护臀膏~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:14
清水洗澡,然后把沟沟里擦干(必须的),什么粉也不擦,到目前皮肤好好的。以前买的沐浴露爽身粉都闲置了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:28

什么也不擦,皮肤不要太好。偶尔在姥姥家洗澡的话,就抹点婴儿油。其实夏天我是不建议擦油的,不过姥姥要给抹就随她去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:43

有备着,但从来不擦的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 06:15
一般不擦,有了痱子就擦点和光堂的爽身粉,用的很少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 07:21

买了贝亲的,不想给宝宝用了。不知道用什么了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 07:33

用和光堂的,挺好,以前用贝亲的总是会淹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:57

不太敢用贝亲的,  用的史代尔的宝宝爽身粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:20

我家宝宝不给她擦粉

就用点婴儿油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:25

没啥情况就啥都不擦。。。要洗干净,然后擦干。。。。我觉得就痱子粉吧。。。感觉夏天擦松花粉不好,我不喜欢有颜色的,但是如果脖子啥淹了话,松花粉蛮好的

点击查看全文