要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕93天做B超发现胎停,请问姐妹们做什么手术好呢?

楼主: 245589559
2748646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕93天做B超发现胎停,请问一下姐妹们做什么手术好呢?

孕囊大小为:25*37*15,今天医生帮我开入院证明,诊断为:稽留流产

医生叫我先药流然后再清宫,真的这样,大家可以给我一个建议吗?

选择了药流+清宫,手术比较成功,没打麻醉和止痛针,痛还是可以忍受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:49

怎么这么多胎停啊,菩萨保佑妈妈们肚子里的宝宝健康平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:09

现在要个孩子怎么就这么难呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:00

楼主之前BC结果怎样?距上次BC什么时候做的啊??怎么就胎停了呢?

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:38

我去年也跟你时间一样胎停,得吃药刮宫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:00

孕囊相当于50的大小,所有医生说的先药流后清宫应该是正确的方法,我以前也有过MM同样的经历,不过是还没有吃药宝宝自己掉了出来后来再清宫的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:13

楼主,是这样的,我刚刚胎停,手术后10天。这也是没办法的事,我是12周建卡时发现的,孕囊比你的大很多呢,我当时也怕的要死,心如死灰,先吃两天软化的药,第二天晚上我的宝宝就流下来了,第三天早上做的清宫,其实也还好,虽然痛点,但这样伤害要小很多,因为我们胎停,也不知道是什么时候停的,属天病理胚胎,也许粘的很紧,如果直接清宫的话,对子宫伤害很大的,医生告诉我,最重要的是心情好点稳定点,如果一直伤心会大出血的,所以为了下次宝宝还能回来,你一定要坚强,就算疼忍忍就过去了,清宫很快的,就几分钟,希望我能帮到你,因为我和你有一样的痛,我能了解,坚强点,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:17

我去年七月份也是这种情况。先吃流产的药,吃了两天,第三天早上去医院的,医生塞了两颗药在里面,后来就肚子痛,流了好多血,后来宝宝就掉了下来。再后来,就清宫的。三个月流产,子宫收缩好疼的,跟生大宝时子宫收缩差不多。痛了一天又一夜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:18

孕期心情一定要好,我上次流产,是跟心情有很大的关系。

点击查看全文
245589559 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:27

我24号住进了医院,所以没有回复大家,很感谢各位给我的回复

点击查看全文
245589559 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:37

我也是做药流加清宫,清宫没打麻醉和止痛,但那种痛还可以接受,并没有想像中可怕

点击查看全文