要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝才10个月又怀孕了,,求助啊

楼主: 潼潼妈咪
657318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在才10个月多几天,我测出来,又怀孕了,,呜呜呜,各位姐妹,无助啊,现在还没断奶。大家给点建议,该怎么办啊,做人流好还是药流啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:40

要是你是剖腹产的话,有点危险了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:23

em27 楼主,我也是。。。我更惨呢。。。没事去测个验孕。。。结果中了,忧郁了好久。。。。哎,现在宝宝46天了。。。肚子里。。。大宝宝才刚9个月

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:29

人流不影响哺乳的,帖子里见过这样的例子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:35

如果不想要做好避孕啊 这样多伤身啊 可以的话留下也好的 我朋友也是他孩子十个月老婆又怀孕了 留下来了 现在已经五个多月了 呵呵em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:42

em70 楼主,我觉得你如果决定不要,还是无痛人流吧。。。药流的话,弄不干净就要清宫。。。蛮痛苦的。。。无痛的要45天上才可以。。。。我还处于要和不要的间隙。。。我宝宝24天的时候就查出来了,现在47天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:58

一定要注意,小心小心再小心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:34

生了算了,趁大的还小,2个一起烦上2年都大了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:17

呵呵,这样的应该很多吧,我小区里有一个更晕,大宝现在11个月了,小宝刚满月,不是骗人的哦,现在小宝她婆婆在带,没喂奶,她带大宝,我还两同学,是一年的,哥哥一月,妹妹12月

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:33
原帖由 古小兔 于 2011-6-23 13:17 发表 呵呵,这样的应该很多吧,我小区里有一个更晕,大宝现在11个月了,小宝刚满月,不是骗人的哦,现在小宝她婆婆在带,没喂奶,她带大宝,我还两同学,是一年的,哥哥一月,妹妹12月
我觉得你是不是说的夸张了,就算是顺产,那也是月子里就搞上了。。。那伤口,不疼么。。。我觉得虽然自己恢复的很好,但是也绝对接受不了月子里就上床的,真是狠啊,不晓得休息
点击查看全文