要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有JM有体重方面的困扰?

楼主: 心想事成成
481616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经42天,分别在第35天和第40天各用早早孕测了一次,第二条粉线都很重。目前还没有到医院确定,因为7周以上才能查到胎心,现在去了到了第8周还要再去,麻烦。

我在年前是120斤到5月底称了一些,胖了7-8斤,而且我怀孕之后没有任何不适,除了肚脐眼周围往下有时候会有抽痛(轻微),偶尔有拉肚子外,其他没有任何反应,我朋友说,怀孕初期没有孕吐会疯长肉,而且在以后的孕期里会变得很胖,我现在好怕啊,到生的时候体重会不会超标啊,不知道有没有什么办法控制下体重呢,说明下,我一直以来饮食都没有变化过,运动就那样,普通上班族,也没有固定运动时间,就是饭后散会步,平时上下班尽量走路,单程有50分钟的路,但这体重就是噌噌的长,纠结啊,不知道该咋 办才好~~~

有没有情况相似的JM过来支个招啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:31

em26 em28 我怀孕到现在就已经143斤了,我从三个月开始喝孕妇奶粉,一直疯长,也没吃什么好东西,就是一直长,差不多一个月就要长10斤左右,七个月开始怕长的太肥了,就没有喝了,现在半个月长了3斤还能接受。肉都长我身上了,虎背熊腰的吓死人了,嘿嘿!我无所谓,大不了生了之后再减,照我这样下去估计要长到160斤了,现在就大腿上有纹,再就是胸部!怀孕两个月就开始发育胸部,到现在真是无语了,看到就饭都吃不下去,重的要命,我总感觉我肚子小,后来觉得应该是胸太大了,所以显得肚子小,真是可惜我又不能喂奶!有乙肝!伤心啊。。em40 有点哆嗦了,嘿嘿,别介意啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:49

五个月,体重才恢复到孕前的,希望能长肉,哎!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:28

这个很难控制吧?我觉得很大一部分是激素的原因,有些人怀孕后就是容易长胖

我前三个月也是每天都吐,体重居然基本没降,结果到现在4个半月多了,体重也不长!

才重了600g。。

感觉很难掌握,我觉得自己吃的也还行啊,不知道宝宝偏小不。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:41

26W+170斤的肥妈踹着兔崽子弹走。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:51

同是170斤的妈妈路过

我也不想多吃面食米饭啊,但是不吃肚子饿啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:23

这个看个人吧,我也没孕吐,现在6个月才长了6、7斤,本来以为会长很胖的说(本人是易胖体质),不过我觉得很多肥的都是孕妇奶粉喝得多,我没怎么喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:37

你才停了42天哦 我是45天才开始有点恶心 后来过了一个多礼拜才小吐了一下

所以不要着急 而且不吐是好事情 只有不吃太多前几个月也不会胖很多啦

点击查看全文