要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有JM有体重方面的困扰?

480916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经42天,分别在第35天和第40天各用早早孕测了一次,第二条粉线都很重。目前还没有到医院确定,因为7周以上才能查到胎心,现在去了到了第8周还要再去,麻烦。

我在年前是120斤到5月底称了一些,胖了7-8斤,而且我怀孕之后没有任何不适,除了肚脐眼周围往下有时候会有抽痛(轻微),偶尔有拉肚子外,其他没有任何反应,我朋友说,怀孕初期没有孕吐会疯长肉,而且在以后的孕期里会变得很胖,我现在好怕啊,到生的时候体重会不会超标啊,不知道有没有什么办法控制下体重呢,说明下,我一直以来饮食都没有变化过,运动就那样,普通上班族,也没有固定运动时间,就是饭后散会步,平时上下班尽量走路,单程有50分钟的路,但这体重就是噌噌的长,纠结啊,不知道该咋 办才好~~~

有没有情况相似的JM过来支个招啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:12

我也很想知道有没有好办法。我就是怀孕初期没有孕吐,体重涨的吓人。我发誓真的没多吃,每天一餐加点水果,可是体重还是飙升,无奈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:13

别管那么多了,只要宝宝健康生下来,其他都是其次的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:17

很简单 控制体重啊 多吃有营养的东西 营养均衡

少吃多餐 不要过多的摄入不需要的脂肪淀粉就可以了

怀孕也不是补的越多越好的 适当适量就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:19

em67 我也是疯狂的长体重,从90到现在110。。。孕期不吐不呕,所以吃的很多,但是身上没见肉还是那么瘦,肚肚也不见大,可能都长在宝宝身上了吧,呵呵,不过无所谓了,只要宝宝健康就好啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:19

怀孕5个月,体重重了4KG,别人都看不出我怀孕em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:21

这个貌似没有办法的吧,前期可以控制脂肪摄入,但是营养很重要,前3个月都是宝宝重要器官和神经的发育,不要为了一味的控制体重就减少营养

跟你说哦,我就是属于疯涨型的,第一胎长了70斤,9个月后恢复,没有去什么瘦身中心哦,就是自然恢复的;第二胎长了55斤,今天是产后第9天,下来25斤,因为母乳少所以每天也照样吃喝,等断奶后再考虑减肥的事情

一个健康的宝宝比什么都强,所以不要想太多了

点击查看全文
心想事成成 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:40

原帖由 emily_heihei 于 2011-6-22 16:21 发表 这个貌似没有办法的吧,前期可以控制脂肪摄入,但是营养很重要,前3个月都是宝宝重要器官和神经的发育,不要为了一味的控制体重就减少营养跟你说哦,我就是属于疯涨型的,第一胎长了70斤,9个月后恢复,没有去什么瘦身中心哦,就是自然恢复的;第二胎长了55斤,今天是产后第9天,下来25斤,因为母乳少所以每天也照样吃喝,等断奶后再考虑减肥的事情一个健康的宝宝比什么都强,所以不要想太多了

em17 em17 希望我能像你一样强大~~~呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 17:03

前期没有孕吐的是长得比较快,我也是呢,现在快24周了,长了13斤。

不过楼主也别担心,我妹生的时候长了40多斤,断奶后控制一下饮食,半年就自然瘦到90几斤了

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:14

还羡慕哦

我还在拼命的增肥em49

点击查看全文