要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日排卵的姐妹进来开会啦!!第十天已有姐妹测出好孕!

楼主: 花似伊
164922879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鱼小7已建群,153824056,请大家踊跃加入。

--------------------------------------------------------------华丽分割,以下是原帖。

6月20日排卵的姐妹进来开会啦!!说说自己的感受,祝愿大家一块中奖!

我是19号到20号上午测的PLSZ阳,大卫的试纸测的,20号下午就转弱了。20号晚上和21号晚上都有a,期待与大家一起好孕哦!em43

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:43

18号左右排的,从20号开始乳头疼;21号乳头还疼并且浑身酸困,以为是累了;22号乳头疼、乳房软软的变大一点点,乳房挨着腋窝的两侧疼,还是浑身酸困(特别是腰和臀部,肩部关节也有些酸困),有时候酸困的都想躺地上休息一会儿再走,呵呵;今天23号,还是感觉早上睡不醒一样很容易困,乳房两侧还疼且软软的,乳头也疼。啰嗦了这么多,不知道有没有MM和我情况相似的,不知道是心理暗示还是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:45

原帖由 鱼小7 于 2011-6-22 15:46 发表
我18号强阳,应该是19号排的!

我也是啊

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:49

我没有系统的测体温,今天23号早上测体温36.4度,上班来单位后感觉还是有点低烧,心跳快,头蒙蒙的,像是很体虚的样子。白带很少。也有pp但觉得正常。RT继续触痛。

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:00

20号排卵最快什么时间能开奖?em98 

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:01

原帖由 阳光水晶 于 2011-6-23 08:43 发表 18号左右排的,从20号开始乳头疼;21号乳头还疼并且浑身酸困,以为是累了;22号乳头疼、乳房软软的变大一点点,乳房挨着腋窝的两侧疼,还是浑身酸困(特别是腰和臀部,肩部关节也有些酸困),有时候酸困的都想躺地上休息一会儿再走,呵呵;今天23号,还是感觉早上睡不醒一样很容易困,乳房两侧还疼且软软的,乳头也疼。啰嗦了这么多,不知道有没有MM和我情况相似的,不知道是心理暗示还是好孕了

不知道你平常排卵后是不是RT疼啊,我跟你情况很类似,但我来yj之前RT都是有点痛的。

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:03
看 hury_ren 的体温表,连续十天都在a啊,老公好强啊!em83
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:08

之前已经连续测了近两个星期的试纸,一直都是弱阳,算了下时间应该是昨天22日排的卵,不过没测到强阳,都快没信心了。今天醒来之后测了一下温度只有36.10。赶紧用PLSZ测了一下竟然测到强阳,准备今天和明天都安排AA,希望这次能好运。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:08

我也应该是19号排的 20号早上就出现高温了 但是很奇怪的时候 这两天我的体温都下降了0.15左右 不知道是什么原因

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:12

0,15不算多啊,也许是测量误差。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:22
原帖由 花似伊 于 2011-6-23 09:12 发表 0,15不算多啊,也许是测量误差。
  可能是不在同一时间测的原因?在坚持几天看情况吧 em16
点击查看全文