要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完孩子变胖了,你们的老公会对你这样吗?

2525137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子胖了将近20斤,原来的衣服裤子都不能穿了,周末想逛街卖点行头,老公再不是以前那样耐心的给我参考、建议,反而嫌我试衣服浪费时间,要我自己做决定,看我穿上不好看竟然粗暴地说:你以后别穿这种款的衣服了,那种语调让我透心凉,我一赌气不想买了,他竟然索性坐在商场门口,要我自己进去买,看中啥买啥,对他来说,我买什么穿着也就那样了,女人辛辛苦苦生完孩子,身材变形换来的就是对方的嫌弃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:43

积极的减肥、给自己自信才是最关键的,不需要在乎老公的想法,关键是快点美回来,不放弃坚持美丽的梦想就行啦,我是打算快点恢复回来,现在还没生,虽说现在是大肚婆但是该买的我还是买,我相信只要自己不打消美丽的念头肯定能回复到从前的。[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:56

啊?不会吧?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:54

你老公太过分了,不过你宝宝都八个多月了你还没有瘦下来吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:22

老公有些过分奥。我们辛辛苦苦的生孩子,他们应该比以前更心疼才对。不行,过几天我也要让老公陪我去买衣服。多试几款,看看他的表现。[:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:35

是不是你老公工作累到了呀,还有,带孩子老公也受累的,是不是有这些原因呢?具体情况不清楚,楼主不要想太多啦。我现在跟老公一起带孩子,老公带得多,反而我还对什么事都没兴趣,经常冲老公发火呢,虽然我做得很少但我却是累到了,心情不好,哪儿都不能去玩,郁闷死了。人在累到或者闷到的时侯,情绪很容易受影响的,楼主看看有不有这些原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:00

楼主不要想太多了,男人其实也是很要面子的,以后大不了让朋友陪你去买衣服,你越在意老公的看法,他还越不把你当回事呢!你不经意的让他看到你穿适合你的衣服,出门时特意打扮一番,让他感觉你每天心情都愉快,我想他会更在意你内在的美,我现在就是,从不管老公的看法,每天把自己当未婚姑娘一样打扮,自己开心就好,才不管他呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:41

我觉得不大可能是嫌弃你了,楼主想多了。。我老公自从我生过孩子。。看我身材变形的眼神一点没有嫌弃的样子,而是内疚呢。。换位思考,老公要是为我生孩子变丑了,我会更爱他的![:em32:]

楼主不要郁闷了。要想开点,自信点,让自己美丽起来,美丽跟胖瘦没有绝对的关系。胖也可以美的~~~

不过我现在瘦下来了,跟 孕前差不多。。母乳的缘故。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 16:51

我还在坐月子的时候就已经回到以前的体重了,可是PP却大了很多,也买不到什么衣服穿,穿以前的衣服老公就会老说这件不好看那件不好看,又从来不肯陪我去买衣服[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:12

LZ,断奶之后就会很快瘦下来的,我是8个月断奶的,现在宝宝10个半月,我已经回到原来的体重了,这个期间大概瘦了8斤左右吧,之前的衣服也都可以穿的下了,我生宝宝的时候140斤了,积极瘦身贝,注意饮食就可以了
点击查看全文