要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

人工喂养的宝宝有没有大小便困难的?

1273518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因宝宝出生就在新生儿科呆了13天,这13天里由于伤心及休息不好,在宝宝出生的第三天就回奶了,用吸奶器每天最多也就10ML。

宝宝从医院回来,就一直不吸我的奶,就算吸也没有。所以一直喂奶粉,喂的是多美滋,现在宝宝1个半月了,发现他每次排尿、排便都很吃力,要很用力很用力,涨得小脸通红,哭得很难受才有几滴尿出来,甚至有时晚上两三个小时才有一次小便,每一次都是这样,有类似的妈妈吗?我好担心,特别是小便的时候,你说大便难排说明是热气或是便秘,但小便也是这样难排是什么原因呀。担心中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:08

我家宝宝不会哦,你一天喂她多喝点水,和喂三次,三公仔的七星荼,这样就不会那么吃力了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:43

挺多喝多美滋奶粉的宝妈都说这奶粉喝了有点上火,要不你给宝喝点下火的东西吧,什么清火宝之类的。

我家宝喝的震前囤的明治奶粉,每天早上吃完第一顿奶之后定时拉一次,便便很好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:55

我家宝宝喝亨氏的,没有这样,同事孩子吃多美滋的就上火,我家的吃会拉绿便。

点击查看全文
深呼吸08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:16

但是拉小便也要用很大力,涨红的脸

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 17:32

我家多美滋,月子里就喝了,我没有奶的。没有你说的那种现象那!我们听正常的,就是大便有时会用力,有用力的声音!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:17
换奶粉吧 我家宝宝月子里就开始吃多美滋 最高记录4天不拉屎 后来在网上查了下 才知道多美滋是超级上火王 一个半月的时候就换了雅培 现在喝果汁之后 每天拉一次

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 20:40

我混合喂的,宝宝也是大小便都要用力。

em49 

点击查看全文
深呼吸08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:19

原帖由 祥祥妈216 于 2011-6-22 20:17 发表 换奶粉吧 我家宝宝月子里就开始吃多美滋 最高记录4天不拉屎 后来在网上查了下 才知道多美滋是超级上火王 一个半月的时候就换了雅培 现在喝果汁之后 每天拉一次这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

一个月半月不懂能不能换?美赞臣或澳优好吗?

点击查看全文
深呼吸08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:22

原帖由 bule126 于 2011-6-22 17:32 发表 我家多美滋,月子里就喝了,我没有奶的。没有你说的那种现象那!我们听正常的,就是大便有时会用力,有用力的声音!

你家宝宝吸收真好,我宝宝42天体检才8斤2

点击查看全文