要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月9号来月经的姐妹们请进

楼主: 小兔子1987
1013242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9日YJ   ,19号阳晚AA  ,20强阳晚AA,21号也测也强阳晚上也AA了,        但21号人好像有点发低烧,还有点流鼻涕,晚上喝了一些姜水,不知道这次会不会怀孕呀,老公很着急,菩萨保佑我好孕!     6月9日来月经的姐妹们说说你们的经验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:58

我也是6月9号YJ,希望这个月能好孕!

点击查看全文
小兔子1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:17

今天晚上又没能忍住,又用了一根PLSZ测一下,之前是弱弱阳,后来过了大半个小时,在去看,变成两条差不多深的杠杠了,用的是秀儿了,不知道有没有戏呀,不过上面好像说十分之内结果有效,哎。。。继续等待呀!煎熬//////

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:20

LZ周期几天啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:29

我也是6.9YJ    6.23 号强阳     

今天手欠,第五天的时候降温0.1度,第六天升温0.3度,今天晚上点测了一根大卫的PLSZ, 颜色像强阳过后,算弱阳吧,不知道什么情况。

期待大家一起好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:56
[quote]原帖由 llffypbb 于 2011-6-29 20:20 发表 LZ周期几天啊?  基本28天,每次月经都会提前五六天左右,昨天我手欠居然把家里的一根ZZY给测了,结果白板白的我心都碎了,今天又没有控制住,又测了根PLSZ,就出现了之前我说的情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:19

我也是6.8YJ,6.23PL强阳,等待中,揪心啊,em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:44

报到一下,继续等待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:49

我是6.10号的YJ,22,23,25都和老公AA的(我去医院监测LP了的,23号医生说长成熟了,就安排我同房的日期,同时验尿也呈阳性,27号去医院,医生说已经排掉了),但是很奇怪啊,就在我排卵后的第6天开始,PLSZ就显示弱弱阳(29日晚上测了一次,30日上午测了一次),但是ZZY还是大白板的。是不是有什么问题呢?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:30

6月9号的月经,今天又用了ZZY测了一下,还是大白板呀,心里真难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 20:53

6月9号来月经的姐妹们,你们有测吗?

点击查看全文