要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【详细升级报告】我的备孕感受总结:易怀孕姿势详解、验出粉印前主要症状、四种ZZY试纸对比结果 《验血报告拿到咯!更新照片在247楼》

楼主: mirashadow
97765285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-07
强阳的时间: 2011-06-23
今年2月起开始备孕,第一次备孕时比较紧张,虽然每个症状都看上去很有苗头,但最终由于受到焦虑情绪影响没有成功;3月工作进入忙季,本身身体不够强壮,也没有怀上;4月份出国旅游放弃一个月;5月也没有成功,我把该责任推卸给老公,因为三个月前他还没有开始乖乖听话好好备孕。6月备孕进程似乎可以进入下一个阶段了……

基本情况:

末次月经第一天          5月13日

经期长度                     7天

月经周期                     35天

排卵试纸强阳              6月6日

估计排卵日                 6月7日(排卵试纸强阳转阳)

好孕自我总结:

本身体检时查出有明显的子宫后位,本来没以为有什么影响,但几个月不成功后开始上网找资料,于是在本月AA时采用后位,结束后以膝胸位姿势保持30分钟,但这个姿势时间长了会让脖子非常酸痛,随后改为膝胸位30分钟后翻过来,双腿伸直翘起靠在床板或沙发靠背上,臀部正下方放置一个较厚的枕头,尽量使双腿与上半身成直角(动作类似肩肘倒立,但不需要做的幅度那么大),这样可以非常有效防止精液流出。

主要症状:

6月6日

排卵试纸强阳;

6月7日                                            

排卵试纸转为阳,故以此为排卵日;

6月7日~11日(排卵第1~5天)        

①心态较为放松,体温稳步上升(36.10~36.82℃)

②胸部和RT一直有明显触痛感

③pp很多;

6月12日(排卵第6天)                      

①基础体温下降0.3℃,认为是着床降温

②胸部触痛感仍旧存在;

6月13日~15日(排卵第7~9天)      

①下腹部时常有针刺般轻微疼痛,但不持久,忽左忽右

②胸部疼痛感未改变,属于不碰不痛,老公说RT有变大

③pp依旧很多;

6月16日~17日(排卵第10~11天)

①下腹疼痛增加,并伴随后腰酸胀。原本以为是月经要来了,但感觉还不一样,月经来之前除了腰酸胀外,小腹也会酸胀,并且无法明显区分酸胀的具体位置,也不会在某一具体位置有明显疼痛感,小腹还会一日比一日突出;但这次是后腰部的酸胀感影响到前面,但小腹不会胀大,仍旧有明显的急促针刺感,且能准确知道位置

②下午鼻塞严重,头很晕疑似感冒,但我觉得这不是怀孕的征兆,是因为我早上上班被大雨淋湿了,到了公司空调又太大

③由于我的胃本来就不是很好,不知是不是心理原因,已经开始感觉有消化不良,经常打嗝,还会胸闷和明显的口渴;

6月17日(排卵第11天18:30)          

ZZY(秀儿)测出水印,PLSZ(秀儿)测出弱阳;

6月18日~22日(排卵第12~16天)   

ZZY(秀儿)每天明显加深,早孕反应在我身上没有明显体现,但经常会小腹胀痛,像月经来前的酸胀,有时会持续5~10分钟,医生建议多休息,无大碍。

另外,我想跟大家分享一下几种ZZY试纸显色情况的对比。

我每天都会用四种试纸分别进行测试,结果的确是秀儿的最为敏感,故把秀儿保留观察颜色加深情况。显色最不明显的是孕友,直至6月22日只显示出浅浅的粉印,建议着急想知道结果的姐妹们不要使用孕友。另外蓝梦和康乃格显色时间差不多,康乃格比蓝梦早一天清晰,不过蓝梦的色彩清晰度比较高,从照片上就可以看出蓝梦的对照线的颜色就比较纯。

6月21日去医院验血了,今天拿到官方报告咯。更新照片在第247楼

http://bbs.bozhong.com/thread-3402125-13-1.html

祝大家都好孕!

em31" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

排卵试纸情况

排卵试纸情况

排卵期间AA情况

排卵期间AA情况

膝胸位示意图

膝胸位示意图

肩肘倒立示意图(完全不用这么标准,尽量双腿抬高即可)

肩肘倒立示意图(完全不用这么标准,尽量双腿抬高即可)

C360_2011-06-22 08-30-26.small.jpg (74.62 KB, 下载次数: 84)

秀儿ZZY试纸每日加深情况

秀儿ZZY试纸每日加深情况

四种试纸显色情况对比

四种试纸显色情况对比

天使宝宝 |

em25 em25 em25  接棒,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜MM.好详细的报告啊!希望这个月我也可以升级!接棒喽!em32 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

接棒

点击查看全文
九级宝宝 |

接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑我这个月顺利怀个健康的龙宝宝

点击查看全文
mirashadow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 宝贝回来8 于 2011-6-22 11:02 发表 楼主真是个有心人,好孕报告写得像论文,em15 ,接棒!

em14 em14

我在播种论坛得到了不少知识,所以也想尽量帮助大家~

点击查看全文

原帖由 花似伊 于 2011-6-22 11:22 发表 楼主写的真好啊,我20日排卵,不过没测到这么强的强阳,最强的时候只是与比照线颜色相同,用的大卫的排卵试纸。从昨天起(21号),RT饱满胀痛,RF压痛,20、21都有a,希望跟楼主一样好孕。em98 

恩恩~保持心情舒畅~好好休息~~一定能够好孕~

点击查看全文

原帖由 wsds107 于 2011-6-22 11:25 发表 我17号测的秀儿强阳跟LZ一样,18号稍微转弱,但是17号又降温 18升温,都搞不懂具体是哪天排的了 em16 

主要还是看试纸吧,体温有时候是会不太准的~

点击查看全文

原帖由 wsds107 于 2011-6-22 11:23 发表 em49   我也有下那个P-Tracker哦 呵呵。非常实用

对的!!相当好用~~

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 接棒接棒,希望自己也能快点好孕!

点击查看全文