要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕12+周,宫内积血超大,这个宝宝还留得住吗?

楼主: 梦回秦淮
5920231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上上厕所,发现深褐色分泌物,立即和老公赶到妇幼挂急诊,

B超结果宝宝很好,符合孕周,胎心胎动都正常,

可就是宫内有一块5.3*4.2CM的低回声区,

医生说是积血,有流产的可能,我已经被吓哭了,

孕40天的时候低回声区只有1.9*0.7CM,现在没小反而变大了,

医生给开了3天的止血针,一针黄体酮,一盒保胎药,让在家卧床,

姐妹们,谁有碰到过这种情况吗?我现在真的好担心。。真的不想失去宝宝。。em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:41

我11周果时都照到宫腔有积液啊~~

那时候我的宝宝也是很好的,有胎心什么的!

医生开了补孕酮的和补胎药~

之后我就在家里安胎,注意不要多走动,注意好休息!!

两个星期后回去复诊,

再照B超,积液就没有了!就没事了!!

放心!!还是老话:小走动,多休息,保持好心情!!em25 

点击查看全文
梦回秦淮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:23

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:48

我的情况更严重,40多天时流少量褐色分泌物吃黄体酮保胎,后来不流了,现在孕8周多,大前天晚上突然流了大量鲜血,吓坏了,第二天去医院b超说胎心胎芽卵黄囊都有,正常,别的就什么都没说,我觉得这么大量的出血怎么也能超出来是什么啊,但B超医生什么都不说,他们好像是只要胎儿存活别的一概什么都不管,我只能继续吃药静养,现在连哭斗不敢哭,好在已经步出血了,希望宝宝没事,有姐妹和我情况类似的么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:09

原帖由 橙子的最爱 于 2011-6-23 10:48 发表 我的情况更严重,40多天时流少量褐色分泌物吃黄体酮保胎,后来不流了,现在孕8周多,大前天晚上突然流了大量鲜血,吓坏了,第二天去医院b超说胎心胎芽卵黄囊都有,正常,别的就什么都没说,我觉得这么大量的出血怎么也能超出来是什么啊,但B超医生什么都不说,他们好像是只要胎儿存活别的一概什么都不管,我只能继续吃药静养,现在连哭斗不敢哭,好在已经步出血了,希望宝宝没事,有姐妹和我情况类似的么

我也是40天开始一直有褐色分泌物,51天B超见胚芽胎心,孕囊旁边有一新月形暗区。当天晚上流了挺多鲜血,很快就止住了,变咖啡色,第二天拿验血报告去医院问医生。医生说胎很好,没有流血就下星期再验血,两周后再B超、这段时间在家好好休息。没有流血腹痛腰痛就不用去医院了。。。我流了两天咖啡色,现在完全干净了,,可还是担心会胎停啊em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:19

楼上渴望小九妹亲,你的B超好歹超出来有暗区,我这个这么大血量医生什么都不说,真急死人了,到底是哪里出血总能查到原因吧,但我问了半天那B超医生说了句,反正现在有胎心,你去找门诊医生,这算什么话啊,真急死人了,门诊医生看了单子也没说什么,就让回家养着和吃黄体酮,我现在好担心宝宝啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 13:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 14:04

我有个邻居从怀上到生一直在流血。。都是跟月经量一样的流。。。但她还是生下来了。听说也是什么积血

点击查看全文
梦回秦淮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:59

已经喝了7天的中药

明天去医院复查,希望会有好结果,宝宝加油!~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-25 15:04
医生也说我子宫内有积血,但是一直也没有出血,也没有异常的情况。宝宝发育也很好,现在马上8周了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:00

楼上的姐妹们,我是13周做第一次孕检B超的时候,才发现宫内有少量积血(早孕期会有腹痛,但从未流血,只是白带似乎蛮多的。。),后来医生也说让我在家静卧保胎1周,然后到4周后再做检查。同时还给开了维E、地屈孕酮片和孕康口服液(5天的量)。但是我忘记问医生,维E一天吃几粒了(0.1g的量,属天然维E)。。。有没有姐妹知道,我该吃几粒维E啊?期待姐妹们的回答em25 

点击查看全文