要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

怀孕56天胎停我心痛的像刀割一样

楼主: 木兰妈妈
1213025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我好想快一点再孕,好摆脱流产的阴影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:07

越放松就越没问题。出去玩一周,放松一下肯定OK的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:09

em25 养好身子,继续奋斗!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:10

楼主 坚强起来 很多人都有和你同样的经历 会好孕的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:22

楼主,放宽心吧,我也是最近胎停的,养好身体最重要,注意坐好小月子,别用凉水,少洗头洗澡,多喝汤汤水水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:23

我09年10月份自然流产,当时也是胎停,今年开始备孕,去年一整年都没有备孕好,医生检查说轻度宫颈糜烂,说对怀孕没有影响,我觉得心情还是很重要的,所以亲心情一定要好,我现在整天胡思乱想,月经都不正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:25

楼主,别心急,还是需要一段时间调理身体的,身体好了,才能给下一个宝宝提供好的成长环境

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:27

亲,我建了一个备孕群,加群一起备孕吧51403195

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:32

胎停一般是为什么呢~~怎么会突然胎停呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:33

2009年7月孕70天胎停清宫,2010年4月孕55天自然流产,5月左侧附件巧克力囊肿剥离手术。。。我比楼主惨多了吧?可是你看,我现在已经拥抱着自己的宝宝了!所以,要坚信自己是会下蛋的小母鸡哦!当然,我觉得检查还是必要的,下次怀孕保胎也要积极些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:36

原帖由 tutu520 于 2011-6-22 11:33 发表 2009年7月孕70天胎停清宫,2010年4月孕55天自然流产,5月左侧附件巧克力囊肿剥离手术。。。我比楼主惨多了吧?可是你看,我现在已经拥抱着自己的宝宝了!所以,要坚信自己是会下蛋的小母鸡哦!当然,我觉得检查还是必要的,下次怀孕保胎也要积极些。

亲,你有没有检查啊?我去年也空孕囊一次,没检查,不知道该检查什么哦

点击查看全文