要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一次生化一次胎停转战杭州上海老中医,5/29升级,守护我的小天使!

楼主: ch1980
36968251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

排卵第13天,月经第30天,HCG:111,孕酮:48.2,E2:907.9

排卵第15天,月经第32天,HCG:256.2,孕酮:49.2,E2:946.6

保胎:VE,善存,各一粒;达芙通:早晚各一粒;黄体酮针剂:40/每天。中药一剂

排卵第19天,月经第36天,HCG:2049,孕酮:170.2,E2:1033

今天医生加了HCG针,隔天2000

排卵第25天,月经第42天,HCG:15098,孕酮:69.5,E2:2116

BC:子宫:55X54X44,胚囊:11X14X6,单位:MM

医生加开黄体酮胶囊,每天4粒

排卵第28天,月经第45天,HCG:36233,孕酮:34.21,E2:531(孕酮和E2都是小单位,因为是我们地方人民医院,老公说不要跑来跑去了)
排卵第32天,月经第50天,HCG:52743,孕酮:147.2,E2:2965

继续原方案保胎

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:03

宝贝,下午好~!

今天去妇保配了益玛欣和达芙通,孕酮较上次下降,HCG,医生说也涨得不好,实在让人揪心,检查能不能顺心一些啊'

宝贝,你一定要坚强,勇敢,平安,健康啊!!!!!!

老天保佑,菩萨保佑,我的宝贝一定要顺顺利利,健健康康!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:12

一切都为了宝宝。

老天保佑,菩萨保佑,我的宝贝一定要平平安安,顺顺利利,健健康康!

em11 

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:17

刚刚找坛里的相关贴子,有的说8周到10周,HCG是涨得慢一些,还有,每个人的峰值也不一样,下周一,还要去配药,肯定医生还要让验一次看看,我对宝宝说,一起努力,一定要加油啊!继续保胎,多休息,多营养,相信宝宝,相信自己。

老天保佑,菩萨保佑,我的宝贝一定要顺顺利利,健健康康!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:24

em32 em32 em32 加油加油加油

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:46

昨晚梦到枯木和井,不好的东西,上来说说破。

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:50

宝贝,早上好~!

我发现,我左侧睡的时候,就容易做春梦,肚子痛,可是,等5个月以后都要左侧睡了,这个问题真麻烦,希望以后有改观。

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:40

早上好~宝贝!

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:52

宝贝,早上好!

有点感冒的症状,不吹风扇,不开空调,发了一晚上的汗,准备再继续,希望可以好了。宝贝,你一定要坚强,勇敢,强悍,健康!

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:34

宝贝,早上好~!

明天要去外婆家吃好吃的喽~开心!后天,周一验血,希望一切理想。周一回来。宝贝,你一定要坚强,勇敢,强悍,健康!

点击查看全文
ch1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:06

宝贝,早上好~!

昨天生气,宝宝爸出去麻将到凌晨,还接送女同学,我KAO。

我发现,一个男孩成长为什么样的男人,看他的爸爸,这句话是靠谱的。

晚上还梦见来月经了,TNND,说说破。

宝贝,你一定要坚强,勇敢,强悍,健康,不管什么情况,妈妈是爱你的,需要你。

点击查看全文