要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

促排过6次,上月穿刺6个泡没有怀,停药后第二个月 排卵后8天试纸测到早孕了附好孕报告

楼主: okzizi786
5327274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

]5月22日月经,6月9号晚上有白带拉丝,6月11 12日试纸强阳温度36.6,13日转弱,13和14日温度36.8,之后6天37.0.  6月20日测到秀儿早孕,3分钟内都看到浅粉色,当天抽血HCG8.22 孕酮19.05,

6月22日HCG57.99 孕酮26.12,

6月27日HCG821 孕酮17.9

7月3日,HCG10559 孕酮20.12

6月22试纸已经很明显了,发上来看看 QQ截图未命名9.png

,从上到下是秀儿排卵  大卫排卵,秀儿早孕 大卫早孕,这是3-5分钟之内的拍的,过了一会颜色都更明显了,相机像素不高,拍的不太清晰6月20号测的拍了看到不到,其实也很清晰了

下面是秀儿早孕 QQ截图未命名8.png

促排6次失败,总局一下,

1.促排有点玩任务,太紧张了

2.和自己的周期不同,很少有拉丝,阴道环境也许不适合精子通过,这是我自己这么认为的,因为去年那次也是停药后,很失望的情况下,不去想怀的

3.排卵时间的确定也很重要,以前都打针了,说36小时到48小拍,因为试纸测了,没有意义,就不确定哪天排的,这次我测到强阳后,每次上厕所都测的,11号强阳,上午A一次,12晚上A一次,感觉12晚上睡觉时测到弱了一点,之后就没有AA了

4.这次我老公休息2天都在家,我们心情很好,很放松,也没有压力的,AA后每次都倒立一个多小时

5.我宫寒,看马悦凌的文章,说走罐,艾灸,我也做了艾灸,主要是肚子和腿,没有坚持,也是偶尔做的,走罐去试了,太 疼,没有坚持下来,都在大叫,所以就把火罐了,月经后就把了2次,晚上睡觉肚子抱个抱枕,每天早上肚子都热乎乎的,很舒服

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:53

恭喜楼主,希望能沾到你的好孕气啊!

点击查看全文
okzizi786 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:53

原帖由 图图宝宝2 于 2011-6-22 09:25 发表 lz帮我看看有没戏啊,我是六月十四、五号排的啊今天用秀儿plsz是阳啊,用秀儿的zzysz测的是弱弱弱弱阳,还有我的体温今天也有点小幅度上升!

感觉是怀了的,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:54

原帖由 LOVE恋宝宝 于 2011-6-22 09:35 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒,恭喜LZ,希望这月好孕!

放松心情会的,我每次促都不怀,也许是太紧张了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:57

哇,,真是双胞胎吗?haha 我也接个双胞胎的棒棒。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:58
原帖由 图图宝宝2 于 2011-6-22 09:25 发表 lz帮我看看有没戏啊,我是六月十四、五号排的啊今天用秀儿plsz是阳啊,用秀儿的zzysz测的是弱弱弱弱阳,还有我的体温今天也有点小幅度上升!
图图宝宝也好孕了,,恭喜哦,接好孕棒。。你也测的很早哦,我13号排卵 但现在还没敢测。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:21

原帖由 LOVE恋宝宝 于 2011-6-22 09:35 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒,恭喜LZ,希望这月好孕!

加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:22

原帖由 ellaliuliu 于 2011-6-22 09:57 发表 哇,,真是双胞胎吗?haha 我也接个双胞胎的棒棒。。

呵呵,现在怎么知道呢,是希望的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:41

楼主 我和你同一天排卵的  今天也是8天 可是秀儿ZZY 的水印很浅很浅  没你这么深  也不知道是不是好孕了    希望明天加深

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-22 10:46
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:17

原帖由 thlili 于 2011-6-22 10:46 发表 接棒了,我这月打了HCG也没排,看到楼主的好孕,看到希望了。希望我下次顺利的排顺利的怀,呵呵。

我上次也是没有排,后来穿刺了,要不医生会建议再打一针的,我选择了穿刺,不过没有怀,很多人穿刺怀的

点击查看全文