要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看!这样的算不算强阳啊?秀儿的纸!

35276146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号晚上,测了一根PLSZ,是这样的情况,不知道是什么原因!、

上个月5月24号的YJ,已经超过4天了,YJ还没有来!25号测ZZY还是大白板!这个月一直没有测到过排卵强阳!姐妹们说我这是要排卵了?还是怎么的啊??怎么YJ都推迟了反而开始阳了??

测试纸是秀儿的,手机拍的不是很清楚!麻烦姐妹们帮忙看看这样算阳吗??

拍了两遍,可能有点糊!是同一根!姐妹们帮忙看看!

姐妹们,我上个月24号来的YJ,到今天为止YJ还没有来,这个月的PL一直没有测到过强阳,这几天一直都是弱阳而且逐渐加深,ZZY白板,一直没有测体温的习惯,昨天买了温度计,早上一测,才36.2度!请问姐妹们是怎么回事啊??我是要来YJ了吗?还是要PL了?怀孕了没有可能了,究竟是怎么回事!

要来YJ前体温是不是会降的很低啊????

姐妹们帮忙看看哪天排卵的啊 !月经是5月24号,28号左右干净的!从6月8号开始测试排卵,每天晚上8点测一根!一直感觉没有深浅变化,也没有强阳出现!弄晕了!大伙帮忙看看是怎么回事啊?究竟哪一天算排卵了??

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:29

有留言的吗?自己顶别沉了!

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:30

今天突然肚子有点痛~来YJ的那种,难道红军要杀到了吗?姐妹们怀孕刚刚开始的时候是不是都有RF涨痛啊??

搞不懂了!哎!

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:34

肚子痛好象越来越明显了,早上上班之前带了WSJ,哎~~又希望红军早点来,又希望它不要来!纠结!!

我的宝宝到底什么时候才能来啊!

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:38

em27 em27 em27 没人理啊~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:42

为啥没人回复我啊???????????疯了!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:45

凭试纸,真的看不出来呢。秀儿的强阳,很深很深的。

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:46

原帖由 小宝0769 于 2011-6-22 08:45 发表 凭试纸,真的看不出来呢。秀儿的强阳,很深很深的。

555~~~~~好伤心啊!!那怎么办?是不是说明这个月没有排卵啊?还是日期没到?

那这个月月经还会来吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:46

我来回复你,你测的太少了,PLSZ测到有加深的时候,要2个小时测一次,并且不能多喝水,这样才能测到强阳的,如果你只是每天测一次,很容易测不到的

点击查看全文
呶呶妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:48

原帖由 王小果 于 2011-6-22 08:46 发表 我来回复你,你测的太少了,PLSZ测到有加深的时候,要2个小时测一次,并且不能多喝水,这样才能测到强阳的,如果你只是每天测一次,很容易测不到的

这样啊?但是我前一个月也是这样测的~在20几天的时候连续两天晚上都能测到强阳的啊~~难道强阳只保持几个小时就转弱了吗??

郁闷了啊~~~是不是这个月没有排卵呢?

点击查看全文