要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后多久会来月经?

楼主: 宝宝缘份
19732649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日月经,月经5天吃氯米芬,5月28号排卵,左右各有一颗,平时感觉右侧输卵管有点不畅,6月9号ZZY水印,后几天缓慢变深。

6月11号测血HCG:15,孕酮43。3     

12号看中医,中医师说八成有了,心中狂喜。

13号复侧HCG:53孕酮36。5    

15号测HCG113,孕酮43。9

17号中午突然见红,鲜血样,马上回家躺着,打黄体酮40MG,复查血HCG

18号复查血HCG,中午拿到两张报告:17号的血HCG:120,孕酮:24。3

18号血HCG:88,孕酮:17。6   马上去嘉兴妇保

B超:示,宫内外均未见孕囊,子宫内膜厚16mm

妇保医生说没必要保了,也许胚胎已经坏了,在我的要求下打了HCG2K单位,黄体酮40MG

19号看中医,中医说生化妊娠的可能性最高,宫外不能排除,还有一个可能是胚胎可能还是好的。不过后两者的可能性实在很低。

回家后想想还是舍不得,又打了HCG1K单位,黄体酮40MG,然后每天测ZZY

20号以后想通了,放弃打针保胎。20号至今zzy都是弱阳,没有加深。

原以为月经马上会来了,结果到今天月经还没有正经来,现在一直盼它出血,但它总是偶尔出血,只有上厕所的时候有出暗红色的血,其它时间出血很少

今天早上测体温还是36。9,ZZY还是弱阳。不过昨天开始,右侧输卵管开始隐痛,这又让我担心起宫外的可能性,唉!!!!

姐妹们,我现在到底是什么情况啊???是因为打针的关系,所以要晚几天来月经吗?还是有可能宫外孕啊?我应该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 09:01

楼主,我很明白你的心情,我也刚刚经历了生化,很伤心,可是自己知道自己是不能垮啊,我还要继续努力,我要等我的宝宝回来的啊,所以我要学会坚强,你也要啊!我们大家一起努力,下个周期就能怀上宝宝了,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:03

楼主,我也是6月13日生化的,我是6月9号发现HCG下降就没保胎,过了4天开始出血,然后就跟月经一样了。现在已经好了

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:05

谢谢楼上的姐妹们,那我估计再过两天应该会来月经了!

等我好了,我们再一起为宝宝而奋斗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:11

我刚刚生化了,有大量血块粘膜,跟月经差不多,你好像还没流出了,应该近几天就来yj

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:14

生化跟月经推迟是一样的。是末次月经至生化流产的时间,而不是生化前月经到生化后月经的。按说你现在的时间推算应该已经38天了。可能你用药的原因,如果不用药持续有暗红色的就该小心宫外了。我前些日子刚刚生化。4.30月经,6.6有暗红色血(月经推迟7天,验血已怀孕),6.8我吃了几个桂圆,就开始大量流血了,7天后完全干净,我终于放心了。(因为我以前宫外过一次,比较担心,我宁可生化流产。怀孕了是不能吃桂圆的,因为可以导致流产出血)。希望能帮到你

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:18

是的,我觉得老天总想显示它的无所不能,当我想着不可能怀上的时候让我怀上了,当我想着成功怀上的时候它让我生化了,当我想着保胎的时候保不住,当我想着来月经的时候它又不出血。。。。。。

唉~~~

希望这些罪孽都能随这次的结束而结束了吧!

希望我的龙宝宝能顺利再次回家!

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:21

看来我可以去吃点桂圆,希望早点结束,可以早点开始新的希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:33

em25 em25 em25 如果你没打针应该早流出来了

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:03

姐妹们,告诉大家一个不幸的消息:我宫外了!

一开始就担心这个问题,所以有了就开始查非妈宝典关于宫外篇,结果自以为松了口气:因为不论是从测得早孕的时间(非妈说宫外要比宫内更早测得,因为宫外的话会少了受精卵在宫内游荡的三、四天,所以可以更早测出怀孕)而我是排卵后第十一天才测出来,时间上没有提早。还有HCG翻倍,非妈说翻倍会有问题,而我一开始翻倍很好,当出血的时候才发现HCG值下降,所以一直以为是因为生化了,也没意识到宫外流产)

然尔,人算不如天算!

今天本来打算去B超看下什么时候能来月经,结果却发现有个小包块的输卵管里,B超医生很肯定的说:你是宫外孕!

后悔啊。。。。。为什么我在促排前没有做个通水呢!现在后悔也晚了!

还保胎呢!原来打针吃药的是在养着一个定时炸弹!

今天验HCG:131,孕酮5点多,给医生看了,还好值比较低,不用处理继续观察就行了!

我都不敢有希望了,希望什么就不来什么,不希望什么就来什么!崩溃!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:00

原帖由 宝宝缘份 于 2011-6-22 16:03 发表 姐妹们,告诉大家一个不幸的消息:我宫外了!一开始就担心这个问题,所以有了就开始查非妈宝典关于宫外篇,结果自以为松了口气:因为不论是从测得早孕的时间(非妈说宫外要比宫内更早测得,因为宫外的话会少了受精卵在宫内游荡的三、四天,所以可以更早测出怀孕)而我是排卵后第十一天才测出来,时间上没有提早。还有HCG翻倍,非妈说翻倍会有问题,而我一开始翻倍很好,当出血的时候才发现HCG值下降,所以一直以为是因为生化了,也没意识到宫外流产)然尔,人算不如天算!今天本来打算去B超看下什么时候能来月经,结果却发现有个小包块的输卵管里,B超医生很肯定的说:你是宫外孕!后悔啊。。。。。为什么我在促排前没有做个通水呢!现在后悔也晚了!还保胎呢!原来打针吃药的是在养着一个定时炸弹!今天验HCG:131,孕酮5点多,给医生看了,还好值比较低,不用处理继续观察就行了!我都不敢有希望了,希望什么就不来什么,不希望什么就来什么!崩溃! ...

万幸了,发现的早。。还没出什么事情。

所以没确定宫内宫外医生都是不肯保胎的,就是怕发生这种情况

点击查看全文