要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后多久会来月经?

19729049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日月经,月经5天吃氯米芬,5月28号排卵,左右各有一颗,平时感觉右侧输卵管有点不畅,6月9号ZZY水印,后几天缓慢变深。

6月11号测血HCG:15,孕酮43。3     

12号看中医,中医师说八成有了,心中狂喜。

13号复侧HCG:53孕酮36。5    

15号测HCG113,孕酮43。9

17号中午突然见红,鲜血样,马上回家躺着,打黄体酮40MG,复查血HCG

18号复查血HCG,中午拿到两张报告:17号的血HCG:120,孕酮:24。3

18号血HCG:88,孕酮:17。6   马上去嘉兴妇保

B超:示,宫内外均未见孕囊,子宫内膜厚16mm

妇保医生说没必要保了,也许胚胎已经坏了,在我的要求下打了HCG2K单位,黄体酮40MG

19号看中医,中医说生化妊娠的可能性最高,宫外不能排除,还有一个可能是胚胎可能还是好的。不过后两者的可能性实在很低。

回家后想想还是舍不得,又打了HCG1K单位,黄体酮40MG,然后每天测ZZY

20号以后想通了,放弃打针保胎。20号至今zzy都是弱阳,没有加深。

原以为月经马上会来了,结果到今天月经还没有正经来,现在一直盼它出血,但它总是偶尔出血,只有上厕所的时候有出暗红色的血,其它时间出血很少

今天早上测体温还是36。9,ZZY还是弱阳。不过昨天开始,右侧输卵管开始隐痛,这又让我担心起宫外的可能性,唉!!!!

姐妹们,我现在到底是什么情况啊???是因为打针的关系,所以要晚几天来月经吗?还是有可能宫外孕啊?我应该怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:04

可能是你打黄体酮和HCG的关系吧 我生化的时候从生化到下次YJ正好是30天。应该不能是宫外孕了,宫外的话会很疼的。

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:08

楼上的是怀孕了吗?看你高温期很长了啊!

希望不是要宫外,希望快点来月经!

对了,从生化到月经要30天啊,那我不是还要等20几天才会来月经?

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:13

姐妹们,帮我看看,我还要等多久才会来月经啊?

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:25

自己顶em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:27

一般生化不会影响周期的吧,我去年生化过一次,哈或者自然流产没有管,到时候月经照常按时来的 你再等等看  万一能出现奇迹呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:46

我刚刚生化了,跟推迟来月经区别不大。

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:48

希望能快点来月经啊!

现在请假在家想好好休养来着,要是再过几天还没来月经,假期都浪费了!唉~

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:49

楼上的,你怎么知道你是生化了?生化后的月经和平时的月经有什么不同吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 09:00

生化后月经跟平时的差不多,只是头两天量比较大一点,血块也多!我的情况就是这样了!

点击查看全文