要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

五年了,酸甜苦辣都尝遍了,还是没有结果,我该怎么办?

楼主: xiasa
675119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年了,经历了太多太多的辛酸,眼泪早已干了。

2006年结婚,07年踏上求子之路。07年初,去了一家私立医院查出有支原体阳性,盆腔炎,双侧输卵管通而不畅,老公一切正常,从那时开始,中药西药吊针住院就一直没停过,家里的亲戚朋友介绍的土方偏方试了无数。在那家医院治了半年,没去了,费用太高,最后把盆腔炎治好了。

到08年底还是一进杳无间讯,我不能等了,都两年了,去了国营的计生医院,这次从头到脚彻底查了一遍,包括染色体之类的,最后实在没法只好做了宫腹腔镜,结果出来左侧通畅,右侧远端阻塞,宫腔多发性息肉,本以为手术后就可以顺利怀孕了,但是双是两年过去了,还是一点动静都没有,其间因为求子心切还受了不少骗,血泪!!到10年,差不多死心了,我想可能我是没那个命要个孩子了。今年3月一个亲戚介绍去了另一家计生医院,又让我做了注水腹腔镜,查出息肉又长了,最可恨的是,医生当时告诉我第二个月去做掉息肉,但是当我第二个月打算去做的时候,那个主治医生居然告诉我说这种情况他们当时一般都会处理的,我的天!把我当什么了,一只鸡还是一只狗,你是医生啊,我真的怀疑医生到底是为病人着想还是为钱着想,连自己的病人的病情处理情况都搞不清了,JMS,像我们这种命运的JM,那种心情只有我们自己才了解。

看到那个医院这样对待病人,我决定还是去了08做腹腔镜的那家计生医院,还是我们市里的一个科研所的附属医院,我想应该还是比较权威的。6月初,我去了,医生建议我再次做宫腔镜,我想反正都这样了,就死马当成活马医吧,其事实证明我的想法是错误的,每一次手术对身体都是一次极大的伤害,手术很顺利,结果出来让我很是绝望,息肉长了三个,而且还长了腺体增生,两个输卵管开口都看不到了,也就是说宫腔粘连了,这都是手术造成的,老公去问医生病情的时候,医生是相当的不负责任,一个副主任医师说你这种情况连试管婴儿都做不了了,(因为之前我们打算最后一博,做完宫腔镜就试管)。天呐,对于我们来说无异于晴天霹雳。后来老公不相信,又去找了他们的院长,这个院长从鼻子里出来几个字,“没得啥子,可以做试管”,然后甩给老公一张名片,你去找这个医院的这个医生嘛,老公一看,是一家什么生殖医学美容中心。这就是医院,这就是医生对待病人。

五年了,我受了五年的折磨,冰冷的手术台,炎凉的世态,我觉得真的很痛苦,没有一家医院是为病人着想的,现在我也不知道该怎么办,我还有哪条路可以走,或许我只能跟老公离婚,不再拖累他,这些年,他也够苦了,我们都是农村人,挣的钱都花在了这上面,老公,对不起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:01

楼主,别灰心,我也是06年结婚吖,还不是刚刚才怀上,我还是大龄的80猴妈妈呢。。你要坚持下去,你的心情,我们很明白的。。。加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:18

我的情况跟楼主差不多,结婚六年了,这六年期间看了不少医生,积蓄花光了,麻木了.........求子之路之心酸也只有同病相怜的JM能理解。去年做了试管,还是没能如愿,现在也不知道该何去何从?可无论怎样,都得面对。一起共勉,加油!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:29

em25 em25 抱抱,我也管子不通,做了手术复通,一年后没怀就又做了试管。还是失败了,求子路上很艰辛,我们不要放弃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:30

楼主加油!不要放弃,我觉得你应该找家好的医院直接做试管,别再去那些鬼医院看了

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:50

抱抱楼主,我也是好多年了还没怀上呢em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:03
抱抱楼主,我们都是有相似经历的人,都在求子这条路上受尽了折磨。我已经折腾了六年了,其中的滋味只有我们自己能体会。我去年12月刚做了输卵管整形术,现在吃促排卵的药,希望这个月能好孕!这已经是第三个月吃了!输卵管如果伞毛很少的话,自然怀孕的几率是比较小的,因为抓取卵子的功能弱了。但是我们不要放弃,坚持,实在不行,就做试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 21:06

原来有那么多姐妹都在努力中,楼主加油,各位姐妹一起加油,我们都会好孕的!

点击查看全文
xiasa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:11

谢谢大家的关心,求子之路真的太漫长遥远了,不知道何时是尽头啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:13

啊门,我可怜的孩子,相信你会成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:16

原帖由 xiasa 于 2011-6-21 22:27 发表 现在除了绝望真的没有其他路了。我是重庆的。

我也是重庆的,大家一起备孕

点击查看全文