要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

五年了,酸甜苦辣都尝遍了,还是没有结果,我该怎么办?

674419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年了,经历了太多太多的辛酸,眼泪早已干了。

2006年结婚,07年踏上求子之路。07年初,去了一家私立医院查出有支原体阳性,盆腔炎,双侧输卵管通而不畅,老公一切正常,从那时开始,中药西药吊针住院就一直没停过,家里的亲戚朋友介绍的土方偏方试了无数。在那家医院治了半年,没去了,费用太高,最后把盆腔炎治好了。

到08年底还是一进杳无间讯,我不能等了,都两年了,去了国营的计生医院,这次从头到脚彻底查了一遍,包括染色体之类的,最后实在没法只好做了宫腹腔镜,结果出来左侧通畅,右侧远端阻塞,宫腔多发性息肉,本以为手术后就可以顺利怀孕了,但是双是两年过去了,还是一点动静都没有,其间因为求子心切还受了不少骗,血泪!!到10年,差不多死心了,我想可能我是没那个命要个孩子了。今年3月一个亲戚介绍去了另一家计生医院,又让我做了注水腹腔镜,查出息肉又长了,最可恨的是,医生当时告诉我第二个月去做掉息肉,但是当我第二个月打算去做的时候,那个主治医生居然告诉我说这种情况他们当时一般都会处理的,我的天!把我当什么了,一只鸡还是一只狗,你是医生啊,我真的怀疑医生到底是为病人着想还是为钱着想,连自己的病人的病情处理情况都搞不清了,JMS,像我们这种命运的JM,那种心情只有我们自己才了解。

看到那个医院这样对待病人,我决定还是去了08做腹腔镜的那家计生医院,还是我们市里的一个科研所的附属医院,我想应该还是比较权威的。6月初,我去了,医生建议我再次做宫腔镜,我想反正都这样了,就死马当成活马医吧,其事实证明我的想法是错误的,每一次手术对身体都是一次极大的伤害,手术很顺利,结果出来让我很是绝望,息肉长了三个,而且还长了腺体增生,两个输卵管开口都看不到了,也就是说宫腔粘连了,这都是手术造成的,老公去问医生病情的时候,医生是相当的不负责任,一个副主任医师说你这种情况连试管婴儿都做不了了,(因为之前我们打算最后一博,做完宫腔镜就试管)。天呐,对于我们来说无异于晴天霹雳。后来老公不相信,又去找了他们的院长,这个院长从鼻子里出来几个字,“没得啥子,可以做试管”,然后甩给老公一张名片,你去找这个医院的这个医生嘛,老公一看,是一家什么生殖医学美容中心。这就是医院,这就是医生对待病人。

五年了,我受了五年的折磨,冰冷的手术台,炎凉的世态,我觉得真的很痛苦,没有一家医院是为病人着想的,现在我也不知道该怎么办,我还有哪条路可以走,或许我只能跟老公离婚,不再拖累他,这些年,他也够苦了,我们都是农村人,挣的钱都花在了这上面,老公,对不起!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:04

em01 继续加油吧!包包楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 22:15

抱抱楼主,千万别绝望,不知道你是那个城市,能做试管的医院其实并不是很多,每个城市就那么一个或两个,建议直接去正规的国家医院,有做试管资质的法定医院去做.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:17

楼主,别放弃,我姐姐也是06年结婚的,走了很多血路,去年终于怀孕了,下个月宝宝就要出生了,我今年结婚的,不过这些年受姐姐影响,我的心里压力也很大,连带老公都被我搞的紧张了,哎,既然老天给了我们女人的身体,为什么却吝啬给我们一个当妈妈的机会

点击查看全文
xiasa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:27

现在除了绝望真的没有其他路了。我是重庆的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:28

抱抱楼主,我也是结婚4年了,09年造影输卵管双侧通而不畅,但医生说我这样情况造影以后已经通了,也可以自己怀,所以一直没有管它。今年4月吃过中药一个月。4月去北医三院看过,建议做腹腔镜,一直在犹豫。我们都是苦命的女人,要个自己的孩子好难呀!别灰心,相信我们的宝宝一定会来的!em25 em25 em25 建议楼主一定要去大的正规的医院检查,如果要做手术的话,要多家医院复查,现在不负责任的医生和黑心的医生太多。要是试管一定要去好的大的公立医院!加油,你的宝宝很快就会来的

点击查看全文
xiasa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:28

谢谢大家的关心!我真的确实是找不到地方诉说,我从来没在家人面前掉过眼泪,都是一个人偷偷的哭,怕他们看到伤心,本来他们就够伤心了。所以只有来这里把这几年来的苦水倒出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 22:39

我觉得楼主的情况还是直接做试管吧,别再去听信什么手术了,只会越做越糟,手术做好怀孕的还是很少的,还不如试管呢,但最好在做的时候,找个老中医吃点中药调理一下,增加成功率,我认识的好多病友都怀上了,千万别放弃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:48

我的情况跟楼主差不多,也是结婚五年,这五年期间看了不少医生,不过是我老公的问题,吃了两年多的药也不见好转,我们已经打算今年十月份准备去做试管了。楼主的心情我很难理解,不过再怎么样,都要面对这一切,相信我们一定会有属于我们自己的BB的。一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:55

楼主的心情相信姐妹们都能体会的,加油,我结婚8年了原发不孕就在决定去坐试管时候却也自然怀上了,只是后来生化掉,所以不要盲目听从医生的建议,有的东西真的没有必要只会伤身体,医生以前也有建议我做宫腔镜啊腹腔镜啊还有做第二次造影我都没做

点击查看全文