要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请帮忙看看应该不是咋呼吧?

楼主: qiao824
812631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经5.31来,6.10晚PLSZ测到强阳,6.12弱阳,期间AA2次

6.21早晨(排卵第9天),晨尿ZZY5分钟左右出现非常非常淡得几乎看不见的水印

左小腹胀气似的,纠结了一整天,怕咋呼。

晚上回家测了PLSZ和ZZY各一条,2分钟内显示:PLSZ几乎阳,ZZY肉眼可见粉印(翻倍还可以?)

离下次月经大概还有5、6天,目前无经前症状~

先请大家帮忙看看这个不会是咋呼吧??

等继续加深到阳再去医院验血好了~~~

备孕整一年……

啊啊啊啊啊啊啊,千言万语。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:17

我是这个月10号排卵的  目前我也只是测到淡淡的水印 像你早晨测的一样 祝愿我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:18

应该没诈唬,你都PL后11天了,并且你都有加深~~希望我也好孕~em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:24

恭喜楼主,接棒了,希望下个月自己好孕!

点击查看全文
qiao824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:53

原帖由 Kerry-fang 于 2011-6-21 22:15 发表 接棒啊,LZ是哪两天A的呀?

回姐妹的话:我是测到第一次阳当晚AA一次,测到强阳转弱阳12小时后再A一次

当时完全没报希望,觉得错过了呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:01

em25 em25 em25 GX哦,,接棒喽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:31

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:31

我也是哦,好怕ZZY试纸咋呼,又白忙一个月。

我是6.10排卵的,8,9,10号三天都AA了。20号早上忍不住用ZZY测了下,出现了很淡很淡的水印,下午换了另一牌子的ZZY再测了一次,还是很淡很淡的水印。21号早上和下午又同样各测了一次,颜色还是和昨天的一样,没变深也没变浅。21号又用PLSZ测了一下,倒是两条线颜色红的挺接近的,近似阳。但是听说ZZY试纸很容易出现咋胡,而且这两天的症状跟以前要来YJ的时候一摸一样,胸胀,小腹胀胀的还隐隐作痛。所以好怕是YJ要来了。只能再等3天后看看YJ是不是会来。痛苦的等待中。。。希望我和JM们都能好孕!!!em25

点击查看全文
qiao824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:56
原帖由 mslumin 于 2011-6-21 23:31 发表
我也是哦,好怕ZZY试纸咋呼,又白忙一个月。
我是6.10排卵的,8,9,10号三天都AA了。20号早上忍不住用ZZY测了下,出现了很淡很淡的水印,下午换了另一牌子的ZZY再测了一次,还是很淡很淡的水印。21号早上和下午又同样各测了一次,颜色还是和昨天的一样,没变深也没变浅。21号又用PLSZ测了一下,倒是两条线颜色红的挺接近的,近似阳。但是听说ZZY试纸很容易出现咋胡,而且这两天的症状跟以前要来YJ的时候一摸一样,胸胀,小腹胀胀的还隐隐作痛。所以好怕是YJ要来了。只能再等3天后看看YJ是不是会来。痛苦的等待中。。。希望我和JM们都能好孕!!!em25" />  

亲爱的,我今天早上晨尿测了ZZY,发现竟然比昨晚淡了些,但比昨晨要深一点点,不晓得什么原因。我觉得ZZY是准的吧,除非身体有能分泌HCG的疾病,但我们都是着床后才测到水印的,有病的话肯定一直都会出现嘛!可能刚着床,数值翻倍缓慢~~放轻松哈耐心再等几天就晓得结果了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:20

我今早又测了一次,貌似比前两天深一点了,那个激动啊!!!!等待的日子好漫长哦,心里还忐忑的厉害,保佑别是咋呼~~~~~~~~~

em25 em25

点击查看全文