要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

帮忙看看这是什么疹子?

楼主: 雪碧雪碧
418213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝现在6个半月了,大约一个月前脖子出现少量红色丘疹,米粒大小。初期散发,后个别疹子聚集成堆,现在连成片了,大约1cm*0.5cm的红色斑块(其他部位没有,只在脖子左侧有这么一块),微微突出于皮肤表面,皮疹表面有脱屑。病来未经治疗,邻居说抹点儿母乳有助于皮疹消退,我照样做了,但是没用过任何药膏。宝宝年纪太小了,怕药膏对皮肤不好,求各位姐妹指点迷津,看看这到底是什么皮肤疾病,十分感谢!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 00:42

我宝宝前段时间长了一身,以为是湿疹,当做湿疹处理,后来过了几天没见好,去医院,医生告知是荨麻疹,也是过敏引起的,但是和湿疹不是一样的哦,开了药擦,大概4,5天时间,好了。

建议你去医院看看。

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:42

好的,谢谢各位姐妹,我决定去医院看看了,等看完后会把结果告诉大家的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:17

这个像癣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:21

很像湿疹,湿疹有干性和什么性之分的。

点击查看全文