要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天啦,,我该怎么办?LG检查报告如晴天霹雳(峰回路转,柳暗花明,我好孕了!)

楼主: lijm
33438146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到LG的体检报告了,结果真的让人想死的心都有了。有BB简直就是种奢望。。好想大哭一场啊。。JMM.我该怎么办?? 结婚四年了,一直被婆婆公公催着带小孩,在结婚的第二年怀过一次,但是因为发育不好,没有胎心,做手术给流掉了。中间两年都各自忙工作没有在意带小孩。今年想要带个龙BB,从过完年开始备孕,一直到上个月还是没有成功。 从这个月开始双方都去做检查,婆婆闹着要我做造影检查,但到了医院后医生说目前没必要做这个检查,让这个月排卵期去监测排卵。感谢这个医生让我逃过了这次的造影检查。照着医生的话做,6.19号用PLSZ测起显阳的时候到医院里去做了BC检查,显示有21X18MM的优势卵泡,当晚同房了,为了保险,又在6.20晚又同房了一次。 今天21号又上医院去检查有没有排掉,结果显示卵泡有21X19MM没有排,在医生的安排下打了一针促排。由于连续两晚同房,医生让明晚再同房 。 做完这个检查后,就跑去拿LG上周的检查报告,因为他要上班,拿来一看,顿时觉得所有的心血都白费了。LG的精子成活率只有11.76%,A级只有5.88%。不动的精子占88.24%。最要命的是精子异常形态有99.5%。 还有LG的支原体检查结果是:支原体培养及药敏为阳性。。。我在网上查了一下,这个不难治。但是意味着我也必须要去检查一次支原体和衣原体。虽然以前有检查过都是阴性。但听说如果同了房后是要感染的。现在我们这种状况还怎么怀孕啊?也不知道LG的精子能不能治得好。我现在心情好乱,什么都不想做。我现在不知道该怎么办了。我知道LG这个状况治疗肯定是个漫长的过程,贵在坚持,但LG生性懒散,他绝对是不会坚持天天吃药的。我需要辞职回来专门为他熬药,监督他吃药吗??我今天下午一直在考虑这个问题。。有没有JM能安慰我一下啊,现在好乱。。。

6.22日,昨天看到LG的这个报告真的是绝望,今天上网来看到这么多JMM的鼓励,自己信心倍增啊,谢谢网上的JMM们的鼓励和你们的建议,我受益不少,不管怎么说,先治疗三个月再说。还有和我情况差不多的JM们,我们一起加油,愿我们都走过这个坎坷,健康宝宝早日到来。后续LG的治疗情况和经历我会写上来的,如果成功了,也为大家作个参考。

6.25,今天一大早就让LG去中医院挂号治支原体了,结果那个医生支原体没有给他开药治,反而又开了一大堆的检查单子,检查前列腺,检查睾丸,检查性激素,检查了一大堆,今天一天光在医院里交钱,做检查就完了,主要目的本来是医支原体的,谁知那医生丝毫没有说有关支原体的事,LG也把检查的单子给他看了,他还是不停地开单检查,我和我LG特郁闷,跑医院钱花了一大把,却没有什么结果。我在考虑要不要自己买药来吃,然后一个月后去复查算了,照这样跑医院,不停地交钱,不停地检查,劳民又伤财啊!而且时间也不知道要拖到什么时候去了,只能说现在的医院真的没有信任度可言啊,汗~~~就医个支原体,还没有开始就花掉五百大洋!em27" />

今天我也去检查了支原体和衣原体,结果要过几天才拿到。

7.9号 今天我写贴的心情完全不一样了,是我好孕的第33天,早上测ZZY的两条杠已是一样的颜色了.感谢上天在我最绝望的时候给了我一个这么大的意外惊喜.同时我也要感谢一下群里的MM们.在得到LG报告和测出好孕之间的那几天里,要是没有她们的鼓励,我心情也不会那么放松.是她们的鼓励给了我希望,让我放松心情积极面对.所以.我想说有情况和我一样的JMM们,千万不要放弃.只要积极面对,健康聪明BB总会来的!也会和我一样,意外惊喜总有一天会来临的.

点击查看全文
三级宝宝 |

亲,不要伤心,我也跟你情况差不多,我老公也是精子差,成活率低,我们这个月正打算做人工授精那,正在准备当中!你先让你老公吃一个疗程的药,看看有没有效果?

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 钱德勒 于 2011-6-21 20:45 发表
我也是老公精子畸形99%。我们已经在试管了。但是看见豆荚妹妹的话,有点郁闷了

MM,你这个月开始试管了吗?那愿你早点当上妈妈,我现在不知道该怎么办,我决定过一段时间再去检查一下,我有点不甘心呀
点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 命定恋人 于 2011-6-21 20:51 发表
亲,不要伤心,我也跟你情况差不多,我老公也是精子差,成活率低,我们这个月正打算做人工授精那,正在准备当中!你先让你老公吃一个疗程的药,看看有没有效果?

是的,我是决定去看看中医,吃点中药,看情况会不会好一点。。
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lijm 于 2011-6-21 20:52 发表 MM,你这个月开始试管了吗?那愿你早点当上妈妈,我现在不知道该怎么办,我决定过一段时间再去检查一下,我有点不甘心呀

我已经检查完了,等大姨妈来就去报到了。我的医生说我老公这种畸形度这么高的,吃药没啥用,他就直接叫我们试管了

点击查看全文
三级宝宝 |

嗯,中药就是麻烦,不过比西药好,这种事不是急的事,要有耐心,医生说了不是不能怀孕,只是比正常人要少很多,放轻松没准下个月你就有了呢

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 命定恋人 于 2011-6-21 21:00 发表 嗯,中药就是麻烦,不过比西药好,这种事不是急的事,要有耐心,医生说了不是不能怀孕,只是比正常人要少很多,放轻松没准下个月你就有了呢

对的,就是比正常的几率低。你不着急的话可以慢慢调理,觉得着急的话,就走试管。别担心,现在科学这么发达,怎么都会有宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 |

我老公的死精率也是90%以上,我是自然受孕,希望我的情况能给你点信心em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

不要灰心!希望天下所有善良的人都能有自己健康的宝宝!!

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主,男人的精子问题,有些吃药有效果,而有些则没有,你没必要辞职给他弄药,如果到时候没效果的话是得不偿失,会更急。你现在 只有吃一段时间的药,试试看有多大的提高。不行的话只能试管,我也是做二代试管成功的,老公精子畸形率97%,我们的宝宝很可爱,呵呵,祝福你~

点击查看全文
lijm (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 fancy0912 于 2011-6-21 21:07 发表 我老公的死精率也是90%以上,我是自然受孕,希望我的

情况能给你点信心em25" /> 

MM你真的很幸运,但愿幸运之神能眷顾一下我.让我做个完整的女人.

点击查看全文