要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

多囊卵泡发育不好,有和我一样的吗?给点意见吧

楼主: 94229977
1842428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公同居十年了结婚三年多了,曾经怀过一次宝宝,因年龄太小双方没法承担放弃了,做了刮宫,之后几年月经不调,但身体没有任何异常,我也没注意,有时三个月来一次或是更久的,很少有连续两个月来月经的情况,近几年都没有避孕

现在打算要宝宝了,11年3月份到医院检查内分泌、B超和脱落细胞,结果是FSH/6.31——LH/18.96——PRL/6.61——E2/35——P/0.35——T/0.5——DHEs/196

支原体全部是阴性,

脱落细胞巴氏涂片1级,

B超双卵巢多个卵泡左多于12个,右多于15个,直径3-7,

医生确诊是多囊卵巢,(我个人相信医生,但就是不明白我以前怀孕过的怎么又多囊了……)回家吃了三个月的达英35和祛斑调经胶囊

11年6月,月经第四天抽血内分泌检查FSH/7.23——LH/5.58——E2/53——T/0.24,内分泌在达英35的帮助下回复正常了,胰岛素和血糖也都正常,血脂这项是高密度脂蛋白偏低,医生说可以不高就行,说我恢复得很好,内心兴奋中……

回家量基础体温,我没工作的没事就喜欢睡觉作息时间不是很规律,我发现我早起体温就在36.5左右,晚起10点左右就在36.8,医生说我的基础体温没用,

做B超6/16号月经第九天,右侧4-6mm,10个——左侧5-8mm,9个,卵泡数量比三个月前明显减少了,

6/20号今天月经第14天B超检查,右侧6mm,9个——左侧5-7mm,9个,数量上又少了一个,但大小没变,也就是无排卵月经,

医生说下次月经后吃促卵泡生长的药,还要等……,我老公对治愈不抱一丝希望,说医院在骗我的钱,我27岁了,这次如果放弃治疗就等于放弃生育了,还有治疗的必要吗?我自己也在徘徊中……姐妹们有和我类似的吗?成功没成功大家都交流下,相互给点经验和建议吧,在此多谢em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:25

我觉得不要吃达英了,最好吃克米和中药一起,然后做卵泡监测把握好受孕机会就好了,一起吃中药主要是保证内膜,单吃克米肯定会内膜偏薄的。我也在努力中,上个周期卵泡内膜都很好,但是没怀上,打算8月份再试下,祝MM早日好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:44

我也是多囊,无排卵,医生说要等月经来的二三天时再去开药,听说西药副作用用很大,我都不确定到时要不要去拿药,看到很多人讲鹿胎膏很好,不知哪个牌子的好,现在很急啊,想怀了。。。

2010年10月份自然流产了一次,只有52天,一直都是弱阳性,当时验血是人绒毛膜性腺激素3478mIU/ml ,孕酮7.39ng/ml

这次做的B超单如下:月经13天做的B超

子宫体长径:46MM,前后径:31MM,横径:44MM

子宫大小正常,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约有MM

右卵巢大小34*18*22MM,容积7.1ML,见大于12个液暗区,直径约3-5MM

左卵巢大小35*18*17MM,容积5.7ML,见大于12个液暗区,直径约3-5MM

性激素报告:月经第四天去验血

E2 :  25pg/ml

testo :0.36ng/ml

hLH : 9.09mIU/mL

hFSH: 6.73mIU/mL

PRL : 14.08ng/ml

Prog : 0.23ng/ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:13

说一下我的经历

我也是多囊,中药调经几个月没见任何效果,然后促排三个月未孕,我就停止了用药。很泄气,放弃了。70天后没用药的情况下自己来的月经,第五天的时候我开始吃了调经促孕丸,还是不甘心,不过绝没有以前那么紧张,想顺其自然。谁知道,就这个月竟然怀上了。我不知道是药的作用还是这月身体好,药是我从药店自己买的,不是医生开的。

更重要的是放松,别在这事上想太多。我以前治疗期间,又是吃药又是打针,又是每天量体温,每天上网看相关信息,同房也是医生安排的功课。把自己搞得太紧张了。

放心吧,我们是多囊,又不是没卵泡,会怀上的。我生儿子的时候是32岁,顺产。儿子已经两岁多了。并且,我上个月意外又怀上了,由于各种原因不能要,我打掉了,当时好心疼啊,哭了好几回。

总之,要有信心,要放松,一定会成功!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:33

我做B超时 大夫也说我是多囊 但好像不是很严重 中医倒认为我不是多囊 我也不知道该信谁 只知道自己除了跟上个男友分手后发现自己怀了他的孩子 狠心打掉了 也就怀上过这一次 自己内心也总认为自己没毛病 但是跟现在的老公同居一年 结婚多半年 没避孕也没怀孕过 心里也着急 我月经是从跟老公同居后变得更不准了 经常是三个月来一次 上个月是克米加调经促孕丸  卵泡长得好的不得了 但是没中 整得我十好几天都没开心 唯一欣慰的是月经按时来了  这个月又要开始监测了 不知道怎么样 我觉得可以吃吃调经促孕丸 还是不错的 我明天就去B超 不知道泡泡长了么 但愿这个月能成功 下个月5号我老公生日 我希望能送他这个大礼

点击查看全文
94229977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:45

这个月16日打了破卵泡的针,应该是17日排卵的,等开奖了,还不知道怎么样呢?多少天能知道啊,医生叫我升温18天去医院,可我的体温并不高啊,求解

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:31

我们情况有点像

以前怀过的,流掉了

现在查出来多囊

激素水平都在正常范围

我特地问医生多囊是不是不能怀

医生说绝对不是不能怀,只是比较难怀而已。

所以虽然有点郁闷,但我还是很有信心的

我们一起加油吧em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:53
我也是多囊卵泡发育的不好,我在吃 鹿 原 鹿 胎 膏 治疗呢……em25希望马上好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:49

鹿胎膏的保存方法:保鲜冷藏,若长期存放则应密封冷冻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:47

鹿原鹿胎膏有效果

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 11:37

恩,我也是雄激素高,卵泡小,在吃中药没效果,雄激素变得更高了,刚停掉,这个月去b超都比上个月还小长不大没排,医生叫我来月经第二天再去检查激素,好的话下个月促排,希望能顺利促排成功em25 em25 

点击查看全文