要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

HCG降了,保胎无望了。。已自然流产了。。。

1798134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月18日月经,6月1日左右排卵,6月2日AA。6月11日.12日测到水印。。

6月13日 查了HCG 58.5     孕同28. 

6月16日        HCG 106      孕同 14  开始吃药,吃地屈孕同和打黄体同针,

6月18日       HCG165       孕同 30   、增加了隔天打绒促2000. 

6月21日。   HCG 364      孕同29.

6月27日     HCG228         孕同11.49 (上周都在吃药打针)

HCG不翻,有先兆流产,

7月2日,自然流产。。。

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:46

这个是意外的怀上的,都要怀快两年了都没怀上,没想到这个月怀下了,还没高兴几天就天天担心。现在暂时没有出现肚子疼和出血的状况。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:59

我接个头棒先,祝你宝宝健健康康,em25 保佑我下个月好孕,一切听医生讲.放宽心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:43

已经翻了呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:52

我每个月等结果的时候都快崩溃了,接近神经质!今天我早上试纸验出水印了,好激动!就去妇产医院查血HCG,结果是1mIU\ml,医生说基本上能排除怀孕,但是不能绝对的肯定!我差点哭出来,有和我一样的JM吗?我觉得心情又再一次的受到打击好痛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:12

翻倍情况是不怎么好,但是不要灰心,尽量保胎吧,毕竟我们要个孩子也不容易!替MM的宝宝祈祷,也替我家西瓜籽祈祷!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:44

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 19:50

和楼主很类似,祈祷不是宫外孕,能够保住宝宝

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:10

嗯,现在就是能做的尽力去做,想要个孩子好累,好不容易来了,不能轻易的放弃。

想周五去做B超,在想是做腹部的还是阴超呢。阴超没做过,怕怕

点击查看全文
幸福116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:12

原帖由 馨月秋秋 于 2011-6-21 18:52 发表 我每个月等结果的时候都快崩溃了,接近神经质!今天我早上试纸验出水印了,好激动!就去妇产医院查血HCG,结果是1mIU\ml,医生说基本上能排除怀孕,但是不能绝对的肯定!我差点哭出来,有和我一样的JM吗?我觉得心情又再一次的受到打击好痛

不要放弃,在过几天测一下,如果有加深就是怀上了,到时在去抽血,要有信心哦。

点击查看全文