要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

39W+3D 还没有反应,急死了,怎样能快点让宝宝发动啊?

楼主: anwj
2206361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天是39+3了,一点反应都没有,我从39周开始每天下蹲20个,每天洗澡都会顺着水流拍肚皮,今天又开始爬楼梯了,可是宝宝还是很淡定,一点反应也没有,25号,这个周六就是预产期,我总觉得会延期,唉,肚子越来越大,这段时间体重每天再长,真的快受不了了,快点出来吧,宝宝!

姐妹们还有没有什么方法可以催生啊?我不想剖em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:52

妈妈们都没有宝宝淡定。。呵呵。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:43

em26 美剧说,跟老公互动一下,尝试做爱,会有可能作动哦!

点击查看全文
anwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:12
原帖由 冰茶薯条 于 2011-6-24 01:10 发表
我是22号的呢。。。。。也没反应。。。。比你更急。。。。我试了下拖地,结果今天人都站不住了,上WC都是扶着墙走,肚子下面疼死了,就是不是阵痛的疼。。。em16 em16 em16 

我也是,今天起床都起不来,腰部疼的快要断掉了,肚子也是疼,但不是阵痛,唉
点击查看全文
anwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:14
[quote]原帖由 罂粟的情人 于 2011-6-24 09:42 发表
我知道的有:爬楼梯,吃龙眼,AA,下蹲em30" />  [/quote

除了龙眼没吃,都试了,还是不行
点击查看全文
anwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:15

今天39+6,明天预产期了,希望不要再拖了,快出来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:22

。。。。。。

说AA的站出来,真的可以AA吗?这方法可以催生?别骗我啊em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 18:36

我也是哦~39周多啦还没有动静,赖在妈妈的肚子里不想出来了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:02

同催啊。。。现在才知道什么叫着急。。。都是一群淡定的宝宝。em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:18

同催,明天主不预产期了,还没点反应.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 10:23

em30 em30 em30 

点击查看全文