要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

39W+3D 还没有反应,急死了,怎样能快点让宝宝发动啊?

楼主: anwj
2202561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天是39+3了,一点反应都没有,我从39周开始每天下蹲20个,每天洗澡都会顺着水流拍肚皮,今天又开始爬楼梯了,可是宝宝还是很淡定,一点反应也没有,25号,这个周六就是预产期,我总觉得会延期,唉,肚子越来越大,这段时间体重每天再长,真的快受不了了,快点出来吧,宝宝!

姐妹们还有没有什么方法可以催生啊?我不想剖em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:05

我也来催催偶家的~em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:15

同催 同催

点击查看全文
anwj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:01

今天又过去一天了,还是没反应,39+5了,下午把家里的地板都拖了一遍,把厨房收拾了一遍,没爬楼梯,干了一下午的活,腰疼,晚上反而睡不着了,就是着急,臭宝宝,还不出来

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:10

我是22号的呢。。。。。也没反应。。。。比你更急。。。。我试了下拖地,结果今天人都站不住了,上WC都是扶着墙走,肚子下面疼死了,就是不是阵痛的疼。。。em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:13

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:37

前几天发过类似的贴子,好像没什么办法  耐心等唉~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:56

我也急。。但是又懒得动。。更悲剧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:15

哎   你的还没过预产期呢  俺家的都过预产期了  还一点动静没有   上来催催宝宝  呵呵  希望他能早点发动em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:09

我也好急哦, em25 

点击查看全文