要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

西医叫多囊,雄高,中医叫血瘀肾亏,西药促排卵一年未孕,中药至今吃三个月了,西药停后七个月没来月经,正在中药治疗中,希望今年能好孕,有相同经历的姐妹共同探讨

楼主: 德德宝宝
5234253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,三四年了一直没有怀孕了

我治疗了两年了,我一年吃的西药,促排卵的,未孕,
半年休息,后半年到现在一直休息加吃中药。
我吃中药也两三个月了,一共吃了七十多付了,我七个月没有来月经了,我以前是月经一直不正常,有时七八个月来一次,月经量很少,两天就过去了,用个护垫就能行,有时一年也不来月经,不吃西药不来月经。
我两年前检查的多囊卵巢,如何治疗呢?
有的姐妹说喝豆浆调理雌激素,锻炼身体,注意休息时间。
可我还是坚持不下来呢,。
哎。我希望我能尽快的怀孕。
下面有我的彩超单子:帮忙看看,我2011.6.20查的

月经七个月没来:

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:48

我侧过基础体温,我也没有坚持下来,主要是测排卵试纸对我多囊的不起作用,体温我想对我也不起作用吧,况且我都七个月没来月经了,所以应该没有排卵的可能吧。

请问我这样的需要继续测提问和排卵试纸吗?很迷茫

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:51

我的QQ:807194243  姐妹可以加好友交流怀孕经验、

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:32

在补充一点,现在每天我都感觉腰酸背痛的,我现在喝着中药,是不是中药的原因,而且我不原意吃饭,怎么回事呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:20

em29 你必须要吃黄体酮了,因为7个月不来月经,会造成卵巢早衰的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:37

多囊姐妹备孕群:159367161   欢迎加入!~

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:06
原帖由 泡沫2 于 2011-6-22 16:37 发表 多囊姐妹备孕群:159367161   欢迎加入!~
恩加油  我现在就是用的中药。我好像在别的帖子里面有看到过你,
点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 23:53

睡不着觉,还是来这里看看,哪天我也能说说我的怀孕经过啊,请送子娘娘保佑我,今年能怀孕,不管男孩女孩只要健康就可以,我如愿了我会去庙里给你磕头

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:15

本来想着今早上起来试体温,结果给忘了,我怎么才能坚持住,把每天体温,锻炼身体,不吃凉东西,零食,我怎么才能养成习惯,变成每天都必须的事情啊,

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:51

一天天过的真没意思啊,又快喝完药了,又要去中医那看了,这次让中医看看彩超,肯定会吓一跳的,医生也会觉得卵巢太大了吧?

宝宝,我们的幸福全靠你来给了。快点到来吧。

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:01

又来报道了,加油哦,今天好累,家里来客人了,准备了一桌子得饭菜,现在终于可以休息一会了,有点时间我就赶紧的来贴吧看看,有么有亲给我留言滴~~~哎。

点击查看全文