要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

西医叫多囊,雄高,中医叫血瘀肾亏,西药促排卵一年未孕,中药至今吃三个月了,西药停后七个月没来月经,正在中药治疗中,希望今年能好孕,有相同经历的姐妹共同探讨

5232153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,三四年了一直没有怀孕了

我治疗了两年了,我一年吃的西药,促排卵的,未孕,
半年休息,后半年到现在一直休息加吃中药。
我吃中药也两三个月了,一共吃了七十多付了,我七个月没有来月经了,我以前是月经一直不正常,有时七八个月来一次,月经量很少,两天就过去了,用个护垫就能行,有时一年也不来月经,不吃西药不来月经。
我两年前检查的多囊卵巢,如何治疗呢?
有的姐妹说喝豆浆调理雌激素,锻炼身体,注意休息时间。
可我还是坚持不下来呢,。
哎。我希望我能尽快的怀孕。
下面有我的彩超单子:帮忙看看,我2011.6.20查的

月经七个月没来:

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:43

帮忙看看彩超单,子宫附件彩超

超声描述:子宫体大小为3.8×3.3×2.3CM,形态规则,肌层回声均质,内膜厚0.6CM,居中,宫颈处探及0.5×0.3CM的囊性暗区,界清规则,双侧卵巢大小均为4.9×2.4CM,内均探及数个小的卵泡回声,大小均约为0.9×0.7CM.

超声提示:宫颈囊肿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:25

em28 七个月不来,你要先吃黄体酮来月经的,

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:42

补充一下:我输卵管通畅,其他都没有问题:我不是很胖《1米60,体重90斤》

我促排卵有卵泡,但是没怀孕,我还做过卵泡穿刺手术,打过HCG,HMG针,让卵泡生长和让卵泡排出来的针,黄体酮胶丸,克罗米芬,倍美力,达英-35,还有记不起来的几个西药名字,总之,每月做阴道彩超至少10次,治治停停的共一年,一年未果,我就不治疗了,医生也没法了,最后让我做腹腔镜手术,看宫颈有没有粘连,我害怕了,我担心我还没有生孩子,把我的子宫给弄坏了。

我的这个医生不是很负责任,他就是一直让你做检查,感觉不检查他就不会看病了一样。

我老公没问题,我内分泌查了,雄激素高,泌乳素也高。

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:44

原帖由 七月蔷薇花 于 2011-6-21 17:25 发表 em28" /> 七个月不来,你要先吃黄体酮来月经的,

亲爱的:我知道吃西药能来月经,可是我不敢吃了,好多都说我吃西药把卵巢给刺激坏了,B超单子上卵巢比子宫都大了。

我很矛盾。中医不让我在吃西药了。哎,

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑快点怀孕,菩萨保佑,大慈大善的观音菩萨保佑

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:57

也没理会啊。呵呵,不过我还是坚持,记录下要孩子的每一个经过,

昨天下午回家吃的蒸包,晚上十点前就睡觉了,心情还不错,早上就是起床起不早,我六点就醒了,但是不愿起床,呵呵。八点才起来的。继续加油,今天回去喝豆浆。运动。

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:08

还有一个问题?

就是我用排卵试纸,测试,我连续一个月测试,每次都是弱阳,有人说多囊的姐妹有的都是这样,用试纸测试不出到底有没有排卵,你们有这样情况吗?

本来我们这样就不好测试排卵,却试纸对我们都没作用,也不能每天都去医院排队做B超吧,我们时间是也应付不了啊。何况检查还是花很多的钱。要是怀孕了我们还不亏,没怀我们的努力白费了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:20

我也得过多囊卵巢  后来吃达英-35好了,这个月正在促排,看中医一年半了也没怀上,这个月还不行的话想转看西医。保佑我们这些不幸的人早日解脱 em25 

点击查看全文
德德宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:45

原帖由 rain225 于 2011-6-22 10:20 发表 我也得过多囊卵巢  后来吃达英-35好了,这个月正在促排,看中医一年半了也没怀上,这个月还不行的话想转看西医。保佑我们这些不幸的人早日解脱 em25" /> 

对啊,保佑。希望我们早点能有当妈妈的权利。

我吃过达英-35,经过一系列的治疗没怀孕,哎,恩,一起加油,有好的经验方法一起交流吧。希望你这个月排卵能中奖哦。

点击查看全文