要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

怀孕后,大家都吃些什么水果啊?给点建议啊!

楼主: 维尼贝尔
1239944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,大家都吃些什么水果啊?给点建议啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 16:38
恩,我呆的地方水果品种多,我反应重的时候一天就靠水果过日子的,当然该禁忌的水果我吃了但是是少量的,像荔枝我每天最多吃5个
原帖由 维尼贝尔 于 2011-6-21 16:23 发表 你吃的可真多啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:05

吃个水果也这么纠结啊? 想吃什么吃什么呗。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:11

遇到什么水果吃什么,不过适量!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:14

em12 我怀孕初期吃了苹果、蛇果、香梨、樱桃、西瓜、木瓜、山竹、猕猴桃等等

吃完之后发现有很多是孕早期尽量少吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:32

番茄挺好吃的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:35

苹果、梨子、橙子是冰箱必备的基础水果,其他就看情况了——看自己大便不太通畅就买香蕉,有时觉得太热就吃西瓜消消暑,偶尔买些葡萄、提子、香瓜、木瓜、精品西红柿之类的解解馋,反正是看到超市里面哪种比较诱人就买些来尝尝。但每天不会超过两种水果,总量不超过500g,因为有印象水果吃过量也不好的,糖分太多容易发福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:45

em46  啥都吃啊~ 刚怀孕是冬天 没啥水果的 而且都老贵~ 由于便秘 所以香蕉没断过 不过好像比没怀孕前好多了 现在不吃也不便秘了

还有就是苹果了~都说吃苹果好 吃了几个月的苹果 还有橙子

入春后就吃一些进口的水果了 因为当地的没下来 但是比较贵 开始吃圣女果 葡萄

慢慢夏天来了 开始吃菠萝 接着现在吃西瓜 油桃 樱桃 李子 杏 伊丽莎白瓜 em12 

反正有卖啥的就吃啥~ 还吃了几次香瓜 贵不说 不咋甜 当地的还没下来呢 过几天应该能买到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 17:57

最喜欢吃的几样,,大樱桃(一次能吃1斤,,汗),,新西兰奇异果黄心的,,荔枝,,这几样碰着就吃,,龙眼,,水蜜桃,,西瓜,,葡萄。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:25

还没出孕吐期,水果也能吃,但是每次吃的不多.种类不固定,今天吃这明天吃那个的经常吃的有:水蜜桃,哈蜜瓜.西瓜,葡萄,荔枝,小番茄,香瓜,芒果。(芒果树在我们广东路边随处可见的,属于市政绿化)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:39

热带水果还是不吃比较好。其他都可以吧,我每天吃水果吃的比较多,一般都是应季的。

点击查看全文