要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

听说上 半个月怀的一般都是男孩,下半个月怀的都是女孩?

楼主: 余姚小妞
8709831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我婆婆说一般上半个月中奖的是男孩,下半个月中的是女孩,不知道这种说法准不准?这样的话我的是个女孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:32

我听说的是末次月经在上半月的是儿子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:41

猜男女,是孕期里的最有意思最经久不衰的事情!

期待每个结果都是圆满的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:48

姐妹们,这种说法我们老家也有,我妈就跟我说过,是按末次月经到来的第一天,既然是老家的说法,肯定是按农历算,也就是说,月经是农历上半月来的,有可能是男孩;下半月来的,有可能是女儿;但不知道准不准,呵呵,生过来的应该知道~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:48

毫无道理的说法

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:39
绝对有这种说法!我也听说过! 不是阳历,是阴历。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:39

真汗`````````````em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 20:44

太夸张了,居然有这种说法,姐妹们想一想,就知道有没有道理了。

如果阴历上半月怀上的,是男孩,那同样阴历,9个月后那15天内,全中国所有生孩子的,都生的是男孩吗?

同意有个准妈妈说的,没有文化,太可怕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 21:25

一个地方一个风俗说法~~~别较真~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:44

这个不准的,日子算的那些我都觉得没有科学依据的,我大宝是女孩就是上半月月经的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:50

。。。。。。。太多说法了

点击查看全文