要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

回馈姐妹,开贴记录B超翻盘以及顺产全经过、胎教、坐月子的这些那些。62、67楼胎教情况、175楼更新孕期的吃吃喝喝,203、205楼更新坐月子的相关事宜。

158061299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕的时候和刚怀孕的时候就一直泡在本版块,享受着其余姐妹们带来的福利,那是想着等生完宝宝就上来写生产记录回馈姐妹,却因为“懒”一直拖到现在。懒是一种很玄妙的东西啊!废话不说了。直接正文吧!!

2011年2月4日,晴,农历大年初二,二十四节气中的立春,那一天,我的生命从此掀开了新的篇章,我们的小臭宝距预产期提前了半个月的时间,在风和日丽的日子,淡定的向我们报道了。

年三十那天早晨,就感觉隐隐约约的和平时有点不同,肚子往下坠的厉害,很想大便,却怎么也拉不出来,把这种感觉告诉妈妈,妈妈当时慌了神,让妹妹赶紧叫外婆,我鄙视的看了看妈妈,真不知道她两个孩子是怎么生了,这么点小事竟然自乱阵脚。等到外婆过来,说可能是要生了,让我们赶紧去医院。其实我心里真不想去,毕竟过年来着,谁想大过年的在医院呆啊!但是,妈妈说了,一切以医生的检查为主!好吧,那就去吧!

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:55

到了医院,挂号、排队、检查,让我躺在床上给我例行检查,一看,说“呀,宫口都开了,就这两天要生了,赶紧住院吧!”然后又让我查血查尿做B超等等等等,然后等待结果,然后把所有结果拿去给那个号称主治医师的医生,医生二话不说给我开了住院单,额滴个神啦!我混混沌沌的还没有反应过来,等我终于意识恢复以后,妈妈已经回家准备年夜饭了,只有老公在旁边陪着我,眼泪唰一下就流出来了,我流着泪对老公说“我饿了”。老公赶紧四处奔走帮我买饭,等了半天,才看到老公捧了两盒KFC过来,因为是年三十,饭店基本都没营业了。我看着平日里爱吃无比的洋快餐,此刻却胃口全无,但是又逼着自己吃了一个汉堡,然后就去住院部办手续了。老公交了住院费,医生和护士过来按照规矩给我检查身体,有的没的问了一堆,我终于受不了了。我说老公,我要回家,我不要今天生孩子!医生哭笑不得“生不生不是你决定的”。我说,我不,我就要回家!别说我任性,当时就有一种妈妈的第六感,宝贝肯定不会今天出生的!老公也这样说。于是乎,我们两个在爸爸妈妈的惊讶中,在医生护士的劝阻中,华丽丽的回家了,哈哈,正好赶上年夜饭。遗憾的是,因为一整天奔波太累,没看春节晚会,在四周一片鞭炮声中,早早上床睡觉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:04

坐等下文

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:04

em32 坐着等看

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:05

有姐妹看,我就有继续的动力!!em71 

初一早上,还没起床的时候,我就对老公说,老公,我怎么觉得肚子一阵阵发紧发麻啊?老公说可能是昨天太累的缘故。于是我也没当回事,早早的起床吃饭,然后坐在门口晒太阳,和拜年的人聊天说笑。爸爸妈妈妹妹老公打了一天的牌,我也看了一天,我妈不让我坐着,说就快要生了,要我多运动运动。期间我肚子仍然一阵阵发紧发麻,到了下午的时候,间隔时间只有十分钟了,其余没有任何不适。等到晚上,我又把这种感觉告诉妈妈,妈妈又紧张了,我再次怀疑我和妹妹是怎么生下来的。妈妈叫来了小奶,小奶说生孩子的事,每个人的反应是不一样的;爸爸说,拜托别又在搞乌龙了。老公倒是去网上认真的查了查我的症状,说是假宫缩,估计没事。好吧,既然没事,洗洗睡吧。结果上厕所的时候,发现我见红了,我妈一看,赶紧收拾东西要去医院。我爸说,不能等到明天早上吗?我妈把我爸骂了一顿,我就在他们的一片折腾中去医院了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:06

接个顺产男宝棒~等看~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:09

接个顺产棒先~

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:17

车子上,感觉有点来了,肚子有点痛了,一阵阵的,大概五六分钟来一次。到了医院,医生一查,宫口已经开了一指,说是开了三指就可以直接进产房了,而每个人的情况不一样,具体需要多少时间要看个人了,于是我们只好等着,老公和爸爸先回去了。妈妈留下来陪我,我怕晚上不生的话,两个人都睡不好,于是另外开了一张陪护床,这样妈妈也可以睡的比较舒服一点。传说中的阵痛就那样不知不觉的来了,隔几分钟来一次,痛的时候我恨不得用手捶肚子啊,期间护士又给我检查了宫口开的情况,已经一指半了。我妈一听,赶紧逼着我吃了一个鸡蛋和一块蛋糕,我虽然吃不下,还是勉强的吃了一些,待会要用力啊!我又发短信给老公,让他过来。 在老公赶过来的途中,我终于真正的见红了,跟来月经似的,不过一会儿就干净了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:19

等待下文啦!!!!!楼主宝宝好可爱!!看的就想亲下!

点击查看全文
吃柠檬果冻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:24

谢谢楼上的!小臭宝是个可爱的孩子,后头再和你们分享胎教的事!

点击查看全文