要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

宝宝左心室见一点状强回声???这要紧吗?宝娘很担心,昨晚一夜没睡

楼主: 冰川蔬菜
2954022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,我昨天产检的时候,B超显示宝宝左心室见一点状强回声!

好担心好害怕

医生说有的会长好有的就是心脏有问题,这到底怎么了?昨晚一夜没睡!!

我做过唐氏筛查了,是低危的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:18

原帖由 幻儿曼曼 于 2011-9-14 19:01 发表 em25" /> LZ现在左心室的强光点还有吗我今天23周做的大排畸也是说左心室有点状强回声。。。

你不用担心的,都会长好的,我当时查的两个心室都有强回声呢,后来让医生吓的给宝宝又做了心脏B超,一切正常,花了我差不多四百块的银子,后来才听医生说这个不算什么问题,孩子那会还小,心脏还没有完全长好,再长几周就好了,害的我当时担心的要命,真是没经验呀,后悔当时没多问问,那时还不知道播种网,早知道就不担心,也不查了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:24

对的 医生也个我预约了胎儿心脏B超 约的时间差不多都要30周了 还吓我说什么可能是染色体原因啊 唐氏啊什么的

不过她倒说了句百分之九十是好的

我做了早唐 都是低风险啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:27

到了孕晚期宝宝自己会吸收的,我孕24周的三维也是有强斑回声,医生说没事

到前几天去BC已经好了,医生说已经吸收了 没问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:58

额,楼主不要担心

我24周做彩超的时候医生也检查说有左心室有强回声点

后面长长就没有了。。

有强回声点不代表就是心脏有问题哦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:43

上周五22周排畸B超结果也是左心室强回声光点,让去安贞医院做胎儿超声心动,今天刚做了回来,一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:13

我家宝宝也是左心室点状强回声,没做唐氏筛查,医生建议做胎心彩超~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:41

em25 我今天去做了三维彩超的,也是说宝宝的左心室点状强回声,医生说是可能跟染色体异常有关,不过医生还说后期有的会消失,也有的到生了还有,但宝宝也蛮健康的。我的唐筛过了,是低危哦,吓得我见到宝爸就哭了。后来上网搜搜,真是好多人跟我一样哦,em25 em25 em25 祈祷宝宝一切平安,健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:55

我今天BC 做出来也是啊,胎儿左心室内见一点状强回声,都不知道怎么办了,另外还在纠结三维B超要不要做呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:51
我家宝宝现在33周了,之前23周的时候做的三维彩超上面也显示宝宝左心室见点状强回声。前几天去附近医院常规检查的时候医生说得可吓人了叫我到大医院去检查宝宝心脏有没有问题,吓得我都快哭了担心了一整夜。第二天天不亮就起床去医院找专家检查了,折腾了整一天出来的结果上也有宝宝左心室见点状强回声,后来医生说没什么大问题的,一颗心总算放下来了,有这种情况的准妈妈们千万别担心。
点击查看全文