要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

很难过,见红了

楼主: 我爱老虎BB
1994865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈带不来,从知道我怀孕到现在,从来没有来看过我,嘴巴上都说要生下来。。。真可笑!婆婆是帮忙带小迷你,可是基本上晚上都和怀孕的我睡,白天基本也是我带。。。就是吃饭时间接手下!!

这几天老公去旅游,昨晚宝宝跟我一个人睡,她很长时间都是半夜才睡,然后凌晨喂一次,4点半就醒了。。。也许前阵子跟我婆婆睡l了,作息都差不多吧。。。

早上婆婆过来接手,我去上厕所,发现下面有点淡淡的见红。。。不知道为什么,我也不想去医院。。。

我觉得这次怀孕好难过,怀小迷你的时候很幸福,现在我却很累。其实我觉得见红也不意外,每天这么累,迟早的事!

真是好难过,我结婚就失去了自由,老公从来不愿意让我一个人出远门,好朋友生了,在杭州,也不让我去!平常也不会让我一个人太晚回家,催的要死。。。

这种生活,其实也怪不得婆婆,反正自己有个极品妈,婆婆怎么比都比不过的。。。

其实我也是从小被娇惯着的,什么事也不做,也不愁,虽然妈妈很极品,倒是爸爸是一家之主,他很宠我和妹妹!现在一结婚,真觉得我妈妈各种极品都出现了!

不会带孩子。。。而且还是危险人物,我觉得在我女儿上小学前都不要和我妈妈单独相处比较好。。。下面的姐妹也不要说我是怎么大的,我爸爸和奶奶带我比较多,我妹妹就是我妈妈带的多,现在腿上一个巨大的烧伤疤她自卑到现在呢。。。

我每次和老公一吵架,我妈妈就立刻一个电话,说她要自杀,或者跑到我那要拉着我一起死。。。哎,真无语。。。其实我妈妈也蛮幸福的,至少从我婆婆那角度那么想。。。我妈妈只会做青菜汤年糕,而且青菜会黄,家里大事小事都我爸包,我妈妈一遇到大事,就前门走后门,来回到事情结束!也许除了会打扫卫生,有个处女座的洁癖,真没啥优点了

好多姐妹都说婆婆极品,其实我婆婆当然也有各种不好,只是很大程度上,我妈妈干了诸多婆婆干的事,我婆婆基本都很轻松可以做些不好的事,反正么,都有妈妈垫底。。。

真是有个不幸的妈,女儿都要被连累死。。。

也不要说父母没责任帮子女带孩子,中国的国情大家都了解的。。。我以后也不愿意我女儿辛苦,因为我舍不得。。。现在每次都被我婆婆抓到把柄,我妈妈夜夜麻将,还和麻友说自从我生了孩子,她身体一直不好,晚上睡不着,在想着我带不好孩子。。。这个事真让人吐血,我妈妈从来不帮我带孩子,还好意思说因为愁我愁到身体不好,她要是睡不着,可以跑来给我带孩子的么。。。我晚上睡眠可好着呢。。。都是被迫起床

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 双兔乖乖 于 2011-6-22 00:02 发表 迷你真是超可爱啊!看了就喜欢。二胎还是要慎重啊,没有人带孩子多累啊,注意身体哦!
主要我还是怕两个都弄不好,迷你现在就是喜欢外出啊,玩的,还有学习。。。我要是真的生肚子里那个,迷你怎么办呢?保姆怎么比得上亲妈。。。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 汤圆心 于 2011-6-22 10:41 发表 还是要注意休息哦,楼主,要爱护自己的身体哦,你也是迷你的靠山哦,要坚强,要照顾好自己,再照顾好迷你,给她做个好榜样!人生的道路,最终靠自己一步步走过,就算想着顺其自然,但是也不能把身体搞坏了,虽然自己带小孩,能少干的就少干,能喊别人干的就叫别人干,我原来都不好意思喊别人帮忙,我婆婆是个超级不主动的人,现在是我妈在帮我带,但是马上要回老家了,我不管了,以后我公婆来了,我打算再请个保姆,而且面对我婆婆,我也打算拉下脸,喊她干活,不能让自己太累~~~互勉吧,加油~~~迷你很可爱哦~~~
em16 主要是人家好会唠叨,我老公毕竟要工作,我怕影响他了,自从我怀了迷你开始,老公总是要请假跑来跑去,虽然他说公司不介意的,可是,现在迷你稍微好点,又有了小的,我的天。。。他非得要。。。我想,也许是弱精的男人就是很在乎孩子吧。。。虽然两个都是意外中的
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 闫可爱 于 2011-6-22 10:51 发表 为什么决定要老二呢,还是要去医院检查一下身体。
不是决定要的。。。是意外中的,我太低估我老公了,本来就是自从怀了迷你,到产后四个月,老公都没碰过我,后来一个月也是一两次,还戴套。。。就是那个月,想着是安全期,没戴。就中了、、、、
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 0迷迭香0 于 2011-6-22 18:44 发表 我怀孕那会从第二个月流血流到第三个月,整整一个月呢那会我B超勤(不在国内,二周一超)显示一切符合孕周,我就没去理会。后来自己就好了。我估计我那会是吐的厉害造成腹压了。楼主你要放松心情,这样才会肚子里的BB好啊。
我怀迷你的时候孕吐很猛的,但是迷你这个胎儿在肚子里也很稳,从来没有出血啥的。。。这次老二基本上没啥怀孕反应,就是有点饿饿的感觉,我估计是带迷你所以才出了点血。。。可是就是粉色的,很少很少,后来就没有见到了
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 可♥妈妈 于 2011-6-21 19:44 发表 em81 怎么跟我一样   今天还大哭了一场   我在婆家待产  想叫妈妈早点过来  毕竟老公不在身边  婆婆对我再好  我跟她直接也会有距离   比如我听说我们这边的医院 生宝宝可以亲人陪护  万一老公赶不回  我想到婆婆看着我光PP在那乱嚎  我就不好受   妈妈面前也没有脱光过  今天给老妈打电话  她正在打麻将算帐呢  电话开着都不理我 跟人家在那因为几块钱没算清楚吵  气的我一下子把电话摔了  哭了半天  想到养了我近30年的妈妈  还没相处3年多的婆婆对我好  就伤心。。。
我在医院生迷你的时候,真觉得老公才是最好的人。。。不过等开始带孩子,老公也是能躲就躲。。。迷你刚出生的时候他一股热情,连上班都不肯去了,就天天看着孩子,啥好买啥。。。后来就觉得养个孩子真是费不起钱。。。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 阿狸北鼻 于 2011-6-21 15:21 发表 很理解这个月大姨妈迟到了,我在担心是不是中奖了,那晚哄完宝宝睡觉自己在想,如果真的有了咋办,心里也是很纠结,想要,又似乎不能要,不是最佳时机。虽说婆婆帮忙带,但宝宝是自己的,累得还是自己,我现在是上班,上班的时候是婆婆帮忙带,我下了班就自己带,一天下来没有休息的时间,很累很累,还要操心宝宝的吃饭穿衣问题,心更累,如果真的怀上二胎了,我就只能辞职了,很纠结,又想自己带宝宝,又不想就这样失去自由做一个黄脸婆。。。好多话是无法说出来的,这些都是生了孩子才慢慢发现的,什么人情冷暖,算了吧,我朋友说,只有自己的身体和宝宝是自己的,其他的神马都是浮云。。。。楼主,还是去医院看看吧!最起码善待自己啊!累也肯定的,但一定不会很久,宝宝大了自然一切都容易了
生迷你没有让我成为一个彻底的黄脸婆。。。因为我连妊娠纹啥的都没有,就除了胸部松了。。。我怕生老二估计很难不留痕了。。。。5555!我当时看到两条杠,真是死的心都有了。。。可是那天看到出血,自己也心里很不开心。哎,所以还是措施一定要做好,怀上了真的很惨
点击查看全文