要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵痛的姐妹来说说

楼主: 那片远山
156765537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期第16天 左边优势泡泡17X13X19MM,内膜14MM。

第14天晚  大卫PL水印

第15天早  大卫PL弱阳

晚  大卫PL强阳   AA

第16天早  大卫PL强阳

中  大卫PL阳

晚  大卫PL弱阳  AA

晚7:00开始排卵痛,到晚11点左右最疼的时候。

第17天早 大卫PL弱弱阳  体温升高0.2°

上午11点B超  泡泡已排,游离暗液18MM,内膜13MM(2家医院估计数值有点不一样)

结论:排卵痛时很有可能就是在排泡泡,排卵痛后12小时泡泡已经排出。

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 期盼小太郎 于 2011-6-22 13:29 发表 em14 谢谢那片远山!我们一起加油吧!但愿我是把握住了,不过我没有压力,因为我尽力了哈哈哈

小太郎,你心态真好,,真希望宝宝早日到来,,即便是不能很快好梦成真,也要开心地生活啊。。。我常常想,就是一颗小精子就能搞定的事情,为什么会经历那么多波折呢。。。羡慕那些备孕不久就好孕的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

我今天强阳了,感觉这几天都腰酸,不知道跟排卵有木有关系em67 

点击查看全文
三级宝宝 |

我6月13号正在AA的同时感觉右侧小腹特别疼,很疼,针刺的疼,到14号早上上班的时候走路还有痛感!13号秀儿试纸测到强阳,14号早上阳,14号晚上弱阳!13号14号各A了一次!等待开奖ing...

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 陌陌爱宝 于 2011-6-22 15:11 发表 我6月13号正在AA的同时感觉右侧小腹特别疼,很疼,针刺的疼,到14号早上上班的时候走路还有痛感!13号秀儿试纸测到强阳,14号早上阳,14号晚上弱阳!13号14号各A了一次!等待开奖ing...

排卵后第8天啦,,再过1-2天就能测到啦。。。祝你好孕!!!

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 cindyzhangbaby 于 2011-6-22 15:06 发表 我今天强阳了,感觉这几天都腰酸,不知道跟排卵有木有关系em67 

Cindy,你今天的体温好低哦,今天明天要抓紧AA哦。。。

点击查看全文
十六级宝宝 |

em11 咱们不羡慕她们,每个人女人都有做妈妈的权利和机会,咱们的宝宝只是还不到时间来和咱们团聚,相信,很快的,我就想,咱就是生龙子的命哈哈哈哈

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 期盼小太郎 于 2011-6-22 22:45 发表 em11 咱们不羡慕她们,每个人女人都有做妈妈的权利和机会,咱们的宝宝只是还不到时间来和咱们团聚,相信,很快的,我就想,咱就是生龙子的命哈哈哈哈

好啊好啊,,生龙子!!

刚刚回家不久,哎,合唱团要去省里比赛,排练到很晚。

今天排卵后第二天,到家后小腹开始疼,,持续了10多分钟了。

喝了一大杯苹果梨汁,洗澡后好好睡觉。

晚安啦小太郎!!em62

点击查看全文
十五级宝宝 |

我有PL痛很多年了,症状跟姐妹们说的一样。怀大宝时候就是利用了PL痛顺利怀上的。

这次是备孕二宝的第二个月,希望明天不来YJ就测到好孕吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 |

em30 早~!

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25

我6-21号中午测到强阳,下无开始出现排卵痛,腰酸肚胀,晚上AA啦.第二天早上没有痛啦.希望好孕.

但我5月底BC显示右侧卵巢囊肿超过5CM,中药调理,这个月是尝试一下的.

6-19号早上PLSZ显示弱阳,6-21中午强阳,晚上转弱,但是22号晨尿也显示强阳,中午转弱不知道什么问题.

点击查看全文