要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第二个月,6.20YJ的姐妹一起来期待成功

楼主: 浪漫的螃蟹
61278242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.20YJ准时杀到,上个月心情真是起起落落,从最开始的信心满满,到监测卵泡状态不好,又到大卫的诈胡,到最后的死心!!!

不管怎么样,新的征程开始了,我从前些天起,就开始天天吃鱿鱼,坚持吃金斯利安,每晚一支葡萄糖酸锌,从明天开始,天天喝豆浆。老公则是一天三支葡萄糖酸锌,每天一片斯利安。我们打算把准备工作做足,希望这个月可以好孕。

说实在话,上个月真的是很伤心,还哭过好多次,以前一直没要,主要是老公,觉得还太早,而且中间虽然很小心,还是怀过两个,但是没有,认为只要要的时候不避应该可以了,但是没想到,做了很多准备,结果还没中,所以心里就很怨老公,一直找他出气。希望菩萨可以保佑我,这个月怀上宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:34

螃蟹,LG吃鱿鱼有什么用?我只让他吃VE了,我也有吃,其他都没补。

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 07:06

不是我老公吃鱿鱼,是我吃,吃说是有利于卵泡的生长,而且听说这是生双胞胎的秘方之一,不管能不能生双胞胎吧,既然有好处那就吃吧~~~

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:15

每天喝豆浆,到了中午都不想吃饭了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:59

我上周期吃了黑豆,结果周期变了45天,但有拉丝了,也有强阳,就是排卵推后,等得不耐烦了,所以这个周期很矛盾,不想吃了。

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:01

我自从吃了金斯利安后,别说拉丝了,压根儿就见不到白带了。上个月做卵泡监测,结果不是很好,开始是1.2*0.9,后来变成1.1*0.9,没长还缩了!!!所以这个月特别想调理一下!!!

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:17

今天月经正式结束,我将迎来开始测PLSZ的时期,上个月一天只测一次,听姐妹们说,那样不准,所以这个月打算开始一天两次,快到排卵时一天四到五次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 备孕第2个月,这次6月19号YJ,一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:08

LZ,我是21号的大姨妈,一起好孕,加油加油em25 

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:53

原帖由 vigi_ni 于 2011-6-24 15:03 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 备孕第2个月,这次6月19号YJ,一起加油!

我也是第二个月,刚才查了一下,正常的话我应该是7.7PL,不过我想后天就开始测,心里有点急!!!

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:54

原帖由 cy5865 于 2011-6-21 13:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我们一起加油

点击查看全文