要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第二个月,6.20YJ的姐妹一起来期待成功

61264242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.20YJ准时杀到,上个月心情真是起起落落,从最开始的信心满满,到监测卵泡状态不好,又到大卫的诈胡,到最后的死心!!!

不管怎么样,新的征程开始了,我从前些天起,就开始天天吃鱿鱼,坚持吃金斯利安,每晚一支葡萄糖酸锌,从明天开始,天天喝豆浆。老公则是一天三支葡萄糖酸锌,每天一片斯利安。我们打算把准备工作做足,希望这个月可以好孕。

说实在话,上个月真的是很伤心,还哭过好多次,以前一直没要,主要是老公,觉得还太早,而且中间虽然很小心,还是怀过两个,但是没有,认为只要要的时候不避应该可以了,但是没想到,做了很多准备,结果还没中,所以心里就很怨老公,一直找他出气。希望菩萨可以保佑我,这个月怀上宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:26

接好孕棒、希望下个月能好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:06

我也期待这个月可以好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:28

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:17
我也是上个月失败,6月17日新的周期,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:28

新周期开始了,宝贝,快回来

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:03

月经来前就败了一大堆的试纸回来,有秀儿的,大卫的,还有是知惠还是惠知的,PLSZ,ZZY都是一大堆,老公看了说我是不是打算改行卖试纸?七七八八加起来得有一百四五十张,(还有几根验孕棒)!我看我这个周期,可以上一次厕所测一次了!em16 

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:30

自己顶!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 01:27

18号的月经,算我一个

点击查看全文