要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.21日新的月经周期开始 ~跟jms一起努力备孕~

楼主: 可喜可乐
437617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是6.21日,月经来的第一天,上个月月经是5.20日 周期一般是32天

上个月用了排卵试纸测试排卵,感觉都挺好的 可是还是没有中 不知道啥原因

不过有一点就是,结婚前一直有白带拉丝现象的,可是婚后应该是吃了叶酸以后

就再也没有白带拉丝现象了 

不知道没有这个现象是不是说明排卵没有成功

没有关系 上个月是第一次备孕

这个月好好努力 希望我的小宝宝能快点到来

说来也奇怪

昨晚无聊做了zzy测试 还测试到了一点点的粉色 以为好孕了

原来是咋胡了 今早就来姨妈了~

看来心态还是很重要 的  以后每天都来写心得  ~

加油~em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:24

我准备这个月正式开始要宝宝了,终于想开了,希望好孕!各位姐妹一起加油啊 

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:17

今天月经来的第三天  早上8点左右换的wsj怎么现在10点多了 都只有一点点 就一道红 ,怎么量这么少呀 奇怪了 ~

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:26

6.24日月经第四天 月经量非常少 好像快完的感觉  怎么回事 以前都没这样 

这几天早上都喝黑豆豆浆~很健康 不吃冰的东西  但是今天早上下腹部有点疼什么原因 搞不懂~

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:39

6.25日~月经第5天,以为月经要没了 没想到又来了点还蛮鲜红的xue~今天开始吃调经促孕丸~希望一切顺利 早上睁开眼睛就测了体温舌头底下测试的~36.01度怎么好像挺低的 是因为空调的原因吗 ~现在又测试了下36.60度~em11 

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:00

最近掌握了点小知识自己记录下 :女:黑豆,调经促孕丸,叶酸(我不吃这个吃了我白带从不拉丝),VE,排卵期跳绳,用plsz,量体温(从月经开始-排卵日,低温期14天;排卵后持续高温14天,)月经第12.14.16天AA比较好(我月经周期是32天如果是28天就 10.12.14),男:VE,番茄红素,蜂蜜,养足精神  只想到这些想到再记录一下

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:15

6.26日月经第六天早上起来量体温 36.40度~早上起来护垫上有鲜褐色的~应该快完了吧 吃了调经促孕丸 感觉很热也~

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:25

6.27日 月经周期第七天  今天护垫上只有一点点颜色了  从明天起 开始黑豆~哈哈 希望成功 plsz 神马的都到了  这一个月要好好努力~

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:50

6.28日今天月经周期第八天 没有东东啦 yd比较干 过几天开始行动

点击查看全文