要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.21日新的月经周期开始 ~跟jms一起努力备孕~

436017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是6.21日,月经来的第一天,上个月月经是5.20日 周期一般是32天

上个月用了排卵试纸测试排卵,感觉都挺好的 可是还是没有中 不知道啥原因

不过有一点就是,结婚前一直有白带拉丝现象的,可是婚后应该是吃了叶酸以后

就再也没有白带拉丝现象了 

不知道没有这个现象是不是说明排卵没有成功

没有关系 上个月是第一次备孕

这个月好好努力 希望我的小宝宝能快点到来

说来也奇怪

昨晚无聊做了zzy测试 还测试到了一点点的粉色 以为好孕了

原来是咋胡了 今早就来姨妈了~

看来心态还是很重要 的  以后每天都来写心得  ~

加油~em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:05

咱俩的情况差不多啊,我上个月也是5。20来的,测的是6。5排卵,结果没中,我周期原来30天,吃金斯利安后变31天,6。20红军杀到,开始新的周期。我也是上个月第一个月备孕,失败!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:06

em25 em25 em25 我也就这几天了,好孕姐妹们!!~

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:34
原帖由 浪漫的螃蟹 于 2011-6-21 13:05 发表 咱俩的情况差不多啊,我上个月也是5。20来的,测的是6。5排卵,结果没中,我周期原来30天,吃金斯利安后变31天,6。20红军杀到,开始新的周期。我也是上个月第一个月备孕,失败!
小妞 我们一起努力加油~
点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:38

中午跑去同仁堂买了调经促孕丸 听说对怀孕有一定帮助  买了4盒一个疗程 从月经第五天开始吃  还买了枣花蜂蜜  希望有效 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:55

我和LZ情况差不多哦!今天是YJ第2天了!希望下个月有好消息em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:57

em25 em25 em25 

我也是上月YJ5月22日,原本每月会推迟五天周期35天,但这个月打了三针黄体铜,今天6月21红军报道周期30天,这个月开始好好量体温、好好测PLSZ、好好喝好孕汤,等会我就去找好孕汤来喝,听说挺管用的,现在不管什么了,只要听说有用就吃吧。

祝愿我们下月都好孕哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:01
我是20号晚上dym的,和楼主一起加油~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:05

上个月也失败了,5.23号的YJ,这个月21号今天来了,希望这个月好孕,我的基础体温好像有点低哎,头大

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:14

今天6.22日月经第二天 有点点头痛呢~量也比昨天多一点 

等月经完了想去体检下 ~加油~

点击查看全文