要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了生了~~~

楼主: 我的多多宝
22310110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-06-07
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤9两(3450克)
顺产/剖腹产: 顺产

经历了10月怀胎,生宝宝,整个过程既痛苦又快乐。现在总算是熬出来了,哈哈,希望J  M们也坚持,现在宝宝很乖。

本来是打算剖的,因为我是一个特别怕疼特别怕疼的人,但是身边的朋友和家人都建议自己生,这样对宝宝和大人都好,结果就报着试试生的态度,没有想到真的自己生了,整个过程也没有想像中那么疼em01 总知那种疼痛还是可以忍受的,希望JM们坚持,最好自己生,哈哈。~~~~

哈哈送上宝宝照片~~~~~~~~

点击查看全文

这是宝宝12天的时候照的

这是宝宝12天的时候照的

九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:02

em30 恭喜楼主~

接顺产棒~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:05

恭喜楼主!接个顺产棒罗...........................em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:14

一看就是个乖巧的宝宝哦  恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:15

我也要顺 顺 顺

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:15

接个顺产棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:16

恭喜啊~宝宝好白净,漂亮!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:24

恭喜,好可爱的小宝贝em67 em67 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:26

沾沾喜气,希望我这个月能中奖!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:28

哇....em03 14天的宝宝这么耐看了,真可爱.祝福你们!俺也加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:29

好可爱啊,才10来天感觉很大了呢,接顺产棒哦,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文