要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

10个月大的孩子,老公非要带着回老家让爷爷看,

3229576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样热的夏天,孩子才10个月。老公非要在暑假开车带着孩子去远在600里之外的老家,理由是爷爷想看孙女了。姐妹们,你们觉得合适吗?

来回1200里的奔波,家里条件很不好,窗户关不上,院子里养着狗、猪、羊,蚊子会少吗?床是老公小时候躺过的,上面的褥子单子不知道有多少年了,硬的扎手。水是井水,很凉很清,可是家里熟饭的锅像孩子的洗澡盆那么大,除了锅底,四周的锅壁N年都没有刷过了,都是灰尘油腻。烧饭的热源是麦秸秆!家里没有煤气灶!也没有菜。

我不反对带孩子回来看爷爷,可是也得看看孩子能受得了不能!万一孩子生病了,老家离市区还有40多里,方便吗?

孩子生下来之后,孩子爸爸叫爷爷来看孙女,曾经两次派专人专车去接,但老爷子不来!理由是家里有地走不开!就是不来!现在孩子10个月了,说我们不带孩子回去看他。我很纳闷,当时孩子那么小,接你你先来看看孙女怎么了,孩子小,经不起那么长时间的旅途奔波,当爷爷的不能体谅点吗?为什么在孩子还很体弱的时候一定要孩子跑回去看你呢?好苦恼,因为这个,和老公吵架了,甚至提到了离婚。依然不能动摇老公的想法。

姐妹们,是我错了吗?我心疼孩子怕孩子拉肚子不对吗?很苦恼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:16

em27 正好避暑。不过就是蚊子是个大问题,其它的不是问题。其实农村现在都蛮好的,就是厕所也是个问题。没在农村长过就不习惯而已。最好还是老人家过来看孩子吧。太远了。要我,我也不愿来回奔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:20

孩子太小,不要去不熟悉的地方,会水土不服的。让你老公迁就一下,宝宝的健康最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:29

等孩子会走路了再回老家吧 你老公也真是的 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:30

我家也打算宝宝9个月的时候要抱回老公老家给孩子爷爷看看。我们单程距离就要1400km,来回要2800km。。。。

但老公要回,没办法。希望宝宝不要出现水土不服。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:30

还小吧,大点再去,万一生病,很麻烦的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:36

等到秋天吧,其实十个月了也可以的,只是天气热

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:36

你没错,别回去,宝宝健康最重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:42

我宝宝50天的时候就回老家了,但开车只有2.5的小时。LZ回老家的距离是远了点,怕孩子在车上吃不消~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:13

我宝下个月老公就叫带着会他家,几千公里,坐飞机都得倒两天,我还急呢

点击查看全文